Как проехать: по Дмитровскому шоссе до Дубны (никуда не сворачивая), доезжаете до поста ГАИ, поворачиваете направо, дальше прямо до вывески "Приборный завод "Тензор", на перекрестке у вывески свернуть налево, стул будет по левую руку, его увидите издалека :-)
Координаты точки назначения: 56.727077°, 37.178383°
Программа: встреча, общение, прокатимся по городу, пофотографируемся, искупаемся при наличии погоды, можно отведать шашлычка, если погода не удастся, просто завалимся в какой-нибудь кабак и продолжим общение уже там.
А вообще, у нас тут много воды, много места для палаток, у нас, в конце-концов, есть Шар (недалеко от Дубны), который, наверное, многие уже видели, а кто-то нет. До него на Калинах и прочих пузотерках, конечно, не доехать...летом, а зимой можно :-) Это так, чисто на будущее, вдруг кто-то экстрима хочет :-)
Короче, в Дубне уютно, красиво и свежо - приезжайте!!!
Последний раз редактировалось Контрольный поцелуй; 23.07.2012 в 10:37..
Зимой 2007 мы доезжали до ближайшей деревни, оставляли там машину и шли пешком до шара. Идти минут 30. Летом 2011, в дикий дымовал, помните, что было тогда? Мы ездили к шару на великах, напялив на себя медицинские маски ))))
Интересное предложение. Попробую приехать, а то уже который раз не попадаю на встречу клуба... То работа, то друзья о помощи просят, то ещё что-нибудь...
__________________ Оно, конечно, что по что, то коли ежели ещё, то более-менее буквально.
аккуратнее со стулом;-))) шутка! и про шарик я понял.. это наверное и есть тот самый дубненский реактор, тоже шутка!!!
Короче, встречаемся, а там похохмим и рыбку половим!
Кстати, в августе ещё тепло должно быть, помнится пару лет назад в августе ночевали на берегу р. Сестра... вот моя предыдущая 11183...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Последний раз редактировалось ПешеХод; 23.07.2012 в 20:31..
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов