Так давайте по теме говорить... в Воскресенье едем на природу или нет?
Прогноз на 1 апреля +13…+15 переменная облачность. Если будет ехать то надо уже что то думать.
Предлагаю на 11-12 часов собрание. Поход в магазин а дальше на природу.
Brendi, может и так... просто раз собирались, я сказал что на 11ть дак некоторые начали кричать что мол рано =).
А может у кого есть какието скидки в магазинах. Надо определиться куда поедем, определим магазин, и возле него сразу и встретимся
Добавлено спустя 8 часов 47 минут 35 секунд:
Ну вот... как надо уже серьезно договариваться дак теперь никто не пишет и не заходит!
Вообщем так. Надо решить куда поедем. Потом исходя из этого решаем где соберемся и возле какого магазина...
Так же нам надо мангал и шампура! Есть у кого нить? Помоему Васек_Трубачев говорил что у него есть. Жду от тебя ответа...
Кто заказывал футболки и наклейки - берем деньги. Завтра уже все должен забрать. Цену обьявлю тоже немного позже...
По поводу культурной программы... мяч брать будем или это только пустые разговоры на форуме =(. Может у кого есть? У меня нету.
Если у кого нить еще есть предложения - пишем.
п.с. сделал рассылку на нашу ячейку... жду предложений и обсуждения =)))
У меня барбикютница есть. Но курицу че-т не хочется. Шашлык - я,я, фольксваген! Угли у меня есть - мешок могу взять. Мячик надо обязательно. Если НИ У КОГО НЕТ возьму маленький "кока-кола". Как вариант предлагаю Парк партизанской Славы. Места знаю - и от Кишени недалече - тоже есть скидка - и костер там можно - и футбол - и недалеко всем - до метро километр пешком - и лес - и белки - да и вообще.
Предлагаю 1-го, в 11.00. возле с/маркета "Велика кішеня" (Харьковский массив, ул. Вербицкого, 18, справа от центрального входа на автостоянке).
ПОРА СВЕРКАТЬ КТО БУДЕТ.