Угу. Вот один поедет водки хлебнуть кашерной в Крым. А его корешь бывший стоит на посту. Тут он его и хвать и в цугундер!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Thyssen
Это Россия детка )) Нечего было репосты на ВК делать ))
зы- по Крымскому вопросу:
Вообщем тело которое показывают по ТВ в наручниках,пошел на рыбалку и был "укран" фсбшниками и в багажнике собственного авто доставлен в лапы погранцов...РФ
Дело шито балаклавскими нитками...))
Добавлено через 2 минуты
зы- правду можно узнать только на ГП,там эксперты давно разложили эту провокацию по полкам
Пусть они Бога благодарят, чтобы подельников этого тела или зажмурили или в подвале ФСБ на отдых заслали.
А авто он управлял из багажника...ясен перец!
Мы уже года четыре не виделись. Последний раз, если мне память не изменяет, я его в Ялте приезжал поздравлять(трезвый) в 2012 году. А потом дети, референдум, потом бла-бла-бла вот так время и пролетело.
Что изменится? Вы вступите в "евросоюз", круто заживёте, зазнаетесь. А нам то чего ждать? Вот мост построят, нагонят в Крым медведей, завезут матрёшек и балалайки и будем мы с медведями водку палёную пить и на балалайках играть.
Всем привет! Сьездил на море на своей Калине с женой и 2 детьми. Когда загружал вещи в машину, хотел убиться об пол (коляска, велосипед, мильон сумок, пакетиков). Думаю, может поменять на старую, например, 1821 года, но большую машину... или на не очень старую, но Ларгус. На досках типа дрома и проч. одни перекупы. Товарищи, я не торгаш, к сожалению, посоветуйте куда копать?
(ВАЗ 2194,1.6, 16 кл., 106 л.с., дек.2014, люкс, пробег 13 т.)
Последний раз редактировалось Doors; 18.08.2016 в 15:37..
Всем привет! Сьездил на море на своей Калине с женой и 2 детьми. Когда загружал вещи в машину, хотел убиться об пол (коляска, велосипед, мильон сумок, пакетиков). Думаю, может поменять на старую, например, 1821 года, но большую машину... или на не очень старую, но Ларгус. На досках типа дрома и проч. одни перекупы. Товарищи, я не торгаш, к сожалению, посоветуйте куда копать?
(ВАЗ 2194,1.6, 16 кл., 106 л.с., дек.2014, люкс, пробег 13 т.)
Поверь мне, купишь побольше машину и всё равно всё не влезет. Дело не в машине, а в умение брать только не обходимое! Я на своей бывшей 1119 умудрялся столько вещей упаковать, что когда выкладывал из неё мне ни кто не мог поверить что это всё я на ней привёз.