Другой взгляд: Как сделать внешность LADA более презентабельной
Для владельцев LADA – тюнинг стал уже хорошей традицией, позволяющей улучшить внешность машины, повысить ходовые характеристики, изменить эгрономику и так далее. Сегодня Лада Клуб рассказывает о довольно удачном способе сделать внешность Лады Калины дороже и интереснее.
Владелец универсала LADA Kalina 2014 года выпуска (комплектация «Люкс», цвет «Кориандр») выставил на суд общественности свой вариант переделки передних фар автомобиля. Чтобы сделать их интереснее и презентабельнее он решил установить декоративную светодиодную систему под названием «Ангельские глазки».
Re: Другой взгляд: Как сделать внешность LADA более презентабельной
Пля, теме три года, только кто то ответил. )))) Машину в чистоте содержать надо. И снаружи и внутри. И всё всегда будет презентабельным. ))) Отдельно для svett - убрать "эффективных манагеров", поставить вместо них настоящих инженеров и дать им задание каждые пол года обновлять модельный ряд. Вот и будет презентабельный АвтоВАЗ.
И ничего с ней не случится.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Пля, теме три года, только кто то ответил. )))) Машину в чистоте содержать надо. И снаружи и внутри. И всё всегда будет презентабельным. ))) Отдельно для svett - убрать "эффективных манагеров", поставить вместо них настоящих инженеров и дать им задание каждые пол года обновлять модельный ряд. Вот и будет презентабельный АвтоВАЗ.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
каждые пол года обновлять модельный ряд
Лучше дорабатывать имеющиеся модели( при этом я не говорю про Лада Искра- она конечно должна быть в производстве). Ту же Калину-2 я не понимаю, зачем нужно было переделывать в Гранту? Было по 2 лампы в фаре, теперь- 1 на ближний и дальний. Да и в принципе ничего в ней и не устарело- это просто средство передвижения, причем достаточно экономичное.
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
Лучше дорабатывать имеющиеся модели( при этом я не говорю про Лада Искра- она конечно должна быть в производстве). Ту же Калину-2 я не понимаю, зачем нужно было переделывать в Гранту? Было по 2 лампы в фаре, теперь- 1 на ближний и дальний. Да и в принципе ничего в ней и не устарело- это просто средство передвижения, причем достаточно экономичное.
Так это и есть доработки в сторону удешевления, было две лампы стала одна. А сколько там ещё мелочёвки всякой выкинули, типа очёчника, сетки в багажнике и т.д.
Цитата:
Сообщение от Sed
Так это и есть доработки в сторону удешевления, было две лампы стала одна. А сколько там ещё мелочёвки всякой выкинули, типа очёчника, сетки в багажнике и т.д.
Как бы там ни было, а на следующий день после написания сообщения, на моей машине перегорела лампа ближнего света в правой фаре. Но при этом осталась работающей хотя-бы лампа дальнего света. К счастью, там используется обычная Н-7.И я в очередной раз убедился, что раздельные лампы- это очень важно! А по внешности машины- считаю, достаточно было бампер другой формы сделать, если уж очень хотелось рестайлинг.