Недели две назад поменял на калине ЭМУР с корейского на махачкалу.У корейца вылезли ошибки по ДКМ.Подумал,что это "редкий случай".И вот сегодня приехала еще одна калинка.Ошибки аналогичны предидущему ЭМУРу.В голову лезут не хорошие мысли...Попытался его разобрать.Обнаружил,что есть прессованые соединения в деталях корпуса.Добрался до "коробочки",в которой по идее находится ДКМ.Пока что приостановил дальнейшую разборку,т.к.не получается извлечь корпус ДКМ из ЭМУРа.Когда разбирал первую калугу ,обломал пластиковые "усы" крепления.После уже нашел правильную последовательность в этом "кубике рубика".В корейце теже проблемы.Так, что требуется "помощь зала"!Постепенно буду выкладывать "внутренности" корейца.В Украине на ГСТО происходит "утилизация" неисправных деталей с помощью кувалды и "болгарки".Пока не нашел ни одного "утилизированного"... Может у кого есть возможность "подсмотреть" конструкцию под пластиком?
Добрый день всем форумчанам. Посмотрел все модели ЭУР тут http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=559 и не увидел такого как у меня. Фото приложил. Может конечно нет разницы что мой что этот 11186-3450008-04 пр. ф.Mando Корея.
В общем отказал. Показывает ошибку c1633. Были c1632 и c1631 но сбросились. Ни кто ремонтировать не хочет. Предложили ставить новый такой, фото тоже приложил.
Подскажите с чего начать копать или не переживать и ставить новый?)
И еще не будет проблем с подключение именно этого вместо Mando ?
Добрый день всем форумчанам. Посмотрел все модели ЭУР тут http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=559 и не увидел такого как у меня. Фото приложил. Может конечно нет разницы что мой что этот 11186-3450008-04 пр. ф.Mando Корея.
В общем отказал. Показывает ошибку c1633. Были c1632 и c1631 но сбросились. Ни кто ремонтировать не хочет. Предложили ставить новый такой, фото тоже приложил.
Подскажите с чего начать копать или не переживать и ставить новый?)
И еще не будет проблем с подключение именно этого вместо Mando ?
Пэпс,
эур старый почем отдадите ??
отправка в татарстан транспортной или почтой.
короче, купил с разбора от гранты, тоже мондо.
внешне похожи. моторы одинаковые, эбу отличаются креплением к эур
отличаются датчики крутящего момента.
поставил - не работает. та же ошибка по дкм.
как известно выходы с датчика должны быть порядка 2,5 вольт
маленький дкм так и не смог запустить, в нём оба магнитных элемента (я не знаю как они называются) выдают не правильно. один около 3 в. другой около 2 в итоге ошибка и руль не работает.
большой дкм , там цыфирки подписал, рабочий по сути. стоял на моём эур . 2 - выдаёт 2,52 вольта, 1 - выдавал более 3 вольт. отмечены конденсатор и резистор ( может и путаю) выпаял их (и потерял) зато 1 - выдал 2,49 в. ого. собираю, устанавливаю - работает.
двое суток ездил, потом отказал. на 1 выход стал опять около 3 ....
что с ним делать, не знаю((
купил ещё один, калугу правда, но ничего - поставил, пока работает.
Всем привет. Может встречалась ли у кого-нибудь похожая неисправность. ЭУР mando "шуршит" и "закусывает" при работе, но эти "эффекты" электронного характера, на заглушеной машине всё хорошо. Если слегка "упереться" в "закус" не преодолевая его, примерно через секунду ЭУР отключается. При диагностике - ошибка С1645 (отказ электродвигателя, измеренный ток менее 2А, расчетный более 4А). Пробег 18 тыс. Что это может быть и можно ли починить без замены ЭУР.
Сам написал о проблеме, сам пишу о её решении. Смазал и почистил всё, до чего смог добраться. Проблема не ушла. Возникла идея, что закис сам мотор, от редкой эксплуатации. Перед каждой поездкой, и после неё, взял за правило прокручивать руль от упора до упора. Через месяц, всё заработало нормально!
как известно выходы с датчика должны быть порядка 2,5 вольт
маленький дкм так и не смог запустить, в нём оба магнитных элемента (я не знаю как они называются) выдают не правильно. один около 3 в. другой около 2 в итоге ошибка и руль не работает.
Это дебильные инновационные датчики холла.
Кроме того они программируемые спецпрограмматором.
Датчики одинаковые а прошивки в них разные , противоположного наклона.
Можно заменить широкораспространенными датчиками.
В ЭТОЙ теме я выкладывал всю инфу по замене.
Всех приветствую. Прошу помочь, нужны числа зубьев редуктора Mando 1117-3450008-04. Может у кого разобранный есть. Мне для курсовой работы. Если есть ещё какие-либо параметры по данному ЭУРу, буду рад, если отправите.