Обсуждалка того как провести ФИНАЛ чемпионата по картингу
Проведение финал чемпионата клуба по картингу предполагается провести в ноябре. Да бы формат соревнований стал более интересными до последнего момента сохранилась интрига по Чемпионству и остальным местам, предлагается провести Финал в следующем формате:
Мини гонка 40 минут перед этим пробный заезд по 2-3 круга (5 минут)
и по очкам определиться: например за первое место 30 очков за второе 25 и т.д.
Стоимость:например в Форзе это будет стоить 23000 р. полная организация и сопровождение гонки.
в заезд 8-10 машин
Добавлено через 26 секунд
ваши предложения и пожелания, да и сразу отписываемся кто будет ...
__________________ Если спросят у меня: - какая у тебя машина,
я гордо отвечу: - не приора, не калина, а ...
Re: Обсуждалка того как провести ФИНАЛ чемпионата по картингу
Мож всё-таки не 40, а 30 мин. и не в закрытом картинге? А то окажется нормальная погода, бывало такое и в ноябре, нафига тогда травиться под крышей выхлопами! Хотя бы как вариант рассмотреть при хорошей погоде открытый картинг.
Так 23000руб это за всю 40мин гонку? Т.е. за 10машин 23000руб, с человека получается по 2300руб за 40минут. Вроде нормальная цена то мы платим от 500 до 800руб за 10минут,а то за 40минут.И наверно если в форзе до 19:00 скидки действуют еще какие-то вроде 300рублей за 10мин.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Цитата:
Сообщение от serg-ss
да холодно..... асфальт холодный зацепа не будет ни какого в ноябре то....
да и в открытых дорого (Маяк, Лидер) тока как вариант Пилот
Холодно, холодно ... многие и зимой катаются.Зацепа если не будет, то у всех, в чём проблема, зато свежий воздух, красота! Ещё Солярис есть помимо Пилота.