Оцените работу официального дилера!АВТОВАЗ запускает акцию «Хороший. Плохой. Злой» и предлагает дать оценку тому или иному дилеру LADA, выразить претензию или похвалить. Для этого мы открываем на форуме два раздела: «Черный список» и «Белый список».
Результаты опроса: Что на Ваш взгляд сейчас мешает АВТОВАЗу улучшить отношение общественности к бренду LADA?
Недостаточное качество автомобилей.
151
43.39%
Цена не соответствует качеству, потребительским характеристикам и комплектации автомобилей.
143
41.09%
Процесс продажи автомобиля не дает мне достаточной свободы выбора, обслуживание...
30
8.62%
Реклама не позволяет узнать достоинства автомобиля, и вообще, ее мало.
24
6.90%
Голосовавшие: 348. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Проголосовал за первый вариант. Не дело ставить в движки прокладки из двух половинок, корзины с маховиками , которые за 20 т.км. изнашиваются как пластмассовые, оставлять под панелью горсть саморезов и клипсов ,чтобы сам дособирал и многое многое другое. В общем впечатления самые негативные.
А я выбрал последний. Ибо на все вопросы есть простые ответы, 1) купи качественный. 2) Правильно Цена должна быть больше ( как на полло, и фабию ). 3) Вообще не понял. Обслуживай хоть сам, у дяди Васи или в сервис центре. 4) Рекламы, дык её вообще нет, даже на оффециальном сайте - есть только обьявления ( типо мы существуем) Но по ентому поводу я не расстраиваюсь.
Выбрал 3. Очень плохое отношение к покупателям у дилера, вообще ничего не объсняют. Если что спросишь, сразу крики и ругани - надо было книжку читать. Отпадает любое желание что-либо купить.
Когда стоит выбор между ананасом и канистрой бензина, то да, это всёже разноплановые пункты. А здесь- все пункты как братья родные, потому и хочется проголосовать "За всех".
Проголосовал за № 3. Слабоват профессионализм менеджмента.
не знаю есть ли толк от этих голосований ,вот если это как то повлияло на хамское поведение у дилеров к клиентам . Попал в ситуацию когда приехал по мелочи в сервис начали хамить типа ты не у нас ТО 1 прошел кати где проходил .Козлы короче
По хорошему стоило отметить все пункты опроса, но к сожелению такой функции нет. А начал бы я с того, что дилеры, по крайней мере в Тамбове г--но. Работают как частник в гараже, но продавать уже "умеем" как хорошие буржуи, без допов будеш хз скока ждать машину, а если возьмёш с допами это вообще ужас. Я сам в салоне щас работаю слесаря все без исключения "БОЛЬШИЕ ПРОФЕСИОНАЛЫ". Аж смотреть страшно что творят. Чуть посерьёзней дефект, так тебя замордуют гарантийщики, надо быть либо оч грамотным потребителем, либо как минимум "Директором". Ну а вообще надеялись на лучшее с нашим автовазом. а получилось как всегда....
Проголосовал за п.2.Правда я уже не калиновод, отъездил на своей "Калинке" -универсале 42т.к. За 2,5 года поменяли кучу деталей по гарантии, а по мелочам сам менял. Масло не жалел, каждые 5т.к. менял (Кастрол синтетику). Для хозяйских дел машинка конечно устраивала, но достал гром коробки, особенно зимой- мастер по гарантии пел песню, что это нормальный шум(хотя просто нужно было заменить подшипники первичного вала) и криворукость ремонтного персонала ГСТО. Пересел на иномарку-слышу теперь лишь шелест резины и все!
Добавлено через 1 минуту
Проголосовал за п.2.Правда я уже не калиновод, отъездил на своей "Калинке" - 42т.к. За 2,5 года поменяли кучу деталей по гарантии, а по мелочам сам менял. Масло не жалел, каждые 5т.к. менял (Кастрол синтетику). Для хозяйских дел машинка конечно устраивала, но достал гром коробки, особенно зимой- мастер по гарантии пел песню, что это нормальный шум(хотя просто нужно было заменить подшипники первичного вала) и криворукость ремонтного персонала ГСТО. Пересел на иномарку-слышу теперь лишь шелест резины и все!