Одесситы АУУУ, посоветуйте салон. Если конечно есть что советовать... ну или где не брать не в коем случае. А то чёта предпокупной мандраж спать не даёт.
Извени, что не совет, но мандраж дело правельное и перед покупкой взвесь все за и против, не ведись на торопливого менагера, перед тем как забрать мафыну тщательно обсмотри обслушай проверь комплектацию итд. удачи
Извени, что не совет, но мандраж дело правельное и перед покупкой взвесь все за и против, не ведись на торопливого менагера, перед тем как забрать мафыну тщательно обсмотри обслушай проверь комплектацию итд. удачи
Спасибо за совет.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Цитата:
Сообщение от PVD
Мне бы ещё услышать "начальника транспортного цеха"...
Я брал в Автотехе на Мельницкой, цена по Одессе минимальная, но есть и другие с такой же, но не ниже (по крайней мере я не нашел). Пытались развести на допы (цены нереальные) и врали о некоторых установках, но я здесь уже начитался и не поддался на развод. На гарантию забил после ТО1(сервисмены - ). Короче не фонтан, но я брал машины в разных салонах и там не лучше.
Я брал в Автотехе на Мельницкой, цена по Одессе минимальная, но есть и другие с такой же, но не ниже (по крайней мере я не нашел). Пытались развести на допы (цены нереальные) и врали о некоторых установках, но я здесь уже начитался и не поддался на развод. На гарантию забил после ТО1(сервисмены - ). Короче не фонтан, но я брал машины в разных салонах и там не лучше.
У меня вообще-то 4-ре варианта:
1.Автотех (наиболее близкий+сертифицирован укравтовазом,)
2.Ладаэкспорт-юг (тоже сертифицирован укравтовазом, но далековато - на Атамана Чепиги)
3.Евромоторс (через забор от Автотеха но не знаю насчёт сертификации, кстати на 100$ дешевле чем по городу)
4.Виколь-авто (тоже на ПосКоте тоже ??? по сертификации)
И у всех у них есть выбор машин на площадках, во всяком случае по телефону об этом заявлено (№1,№3 - убедился визуально). Поэтому этих 4-х и отобрал.
Теперь вот хоть каккую-то инфу имею по "Автотеху". Спасибо!
Может кто ещё до конца августа чего расскажет?
Я брал в Мир Авто на раскидайловской, около ГАИ, понравилось, быстро оформили документы, предпродажную нормально сделали, сделали скидку на антикор. т. к. денег было только на машину, бензина налили нормально, правда гарантией не пользовался. Машина нормальная, бегат, уже больше 13 тыс за 4 мес, не жалуюсь.
Смотрел еще в евросамаре, не понравилось обслуживание,долго ждать чтоб покупку оформить, надо идти в банк оплачивать и т. д. А также гантию дают всего лишь 10 тыс или год
А я брал на Краснова в Автомозаике( у них машины от Ладаэкспорт-юг ). Накатал уже 7500км. Даже на первый ТО не явился, сам ее посмотрел, фильтр, масло в двигле и коробке поменял на СТО. Всячески навязывали свои услуги по допам. Вадим07 а ты в каком кузове брать собрался?
А я брал на Краснова в Автомозаике( у них машины от Ладаэкспорт-юг ). Накатал уже 7500км. Даже на первый ТО не явился, сам ее посмотрел, фильтр, масло в двигле и коробке поменял на СТО. Всячески навязывали свои услуги по допам. Вадим07 а ты в каком кузове брать собрался?
Всем привет, хотелось бы узнать сколько в Одессе Калин. Давайте каждый пусть попробует посчитать, а потом сравним результаты - будем знать приблизительное количество Калин в Одессе.