Я брал в "ЛадаЭкспорЮг". Нормальные ребята, да и сервис толковый - за день позвонил, записался на ТО1, на следущий день приехал в назначенное время, сразу на подъемник, за 2 часа все сделал и уехал. Мне нравится - никаких подождите, а давайте завтра и т.п. Время - деньги, а денег как обычно мало
Машинка - ВАЗ 11193, цвет: Риглис. Бралась полторы недели назад в Автотехе.
Хотели из допов развести на новую сигналку, вместе с установкой типа - 750 грн, отказался, решил доработать, пока что, штатную.
Цены на допы (для сравнения):
- мовиль: 500 грн;
- аудиоподготовка (установка колонок, магнитолы + протяжка в "зад" проводов): 250 грн;
- установка в штатную сигналку датчика объема Pit AMS-001 (куплен на "Успехе" за 75 грн): 50 грн;
- подкрылки задние: 200 грн;
- защита картера: 200 грн;
В одной ветке уже описывал проблемы, посему их описывать тут не буду, но(!) сервис реагировал МОМЕНТАЛЬНО. Проблемы с ремнем генератора (дважды были) - без вопросов в любое удобное время, по телефону договорился, приехал - сделали, гавкнулась релешка "мигания поворотов" (хз, как она называется) - позвонил, через полчаса приехал - сделали. Дружелюбный персонал СТО, если естественно с ними дружелюбно, любые консультации, советы по доработке воспринимают только на "ура", так как сами заинтересованы в расширениях (например по вопросу к штатной сигналке сейчас будем догрызать её через две-три недельки, пока что подбираем дополнения в виде - датчика удара, блок "комфорт" и пейджер).
Так что вобщем-то сервис понравился.
А вот "за забором" в "Евромоторс", жутковатое о них впечатление сложилось. Пока не разбирался, они пытались впарить другой цвет и седан, хотя им сказали изначально что хотим ТОЛЬКО хетчбек и ТОЛЬКО Риглис. Говорили что их нет, небыло и не будет в украине... Вобщем "левак", и интересно ПОЧЕМУ НА 100$ ДЕШЕВЛЕ... нелюблю "подарочные варианты"...
Vertex, где именно на "Успехе" брал датчик объема. Там не было датчика удара? VM, в Украине не собирают, и пока не собираются. Лично я сам тонировал, поэтому не подскажу сколько и где лучше. А на аватаре твоя машина? я вроде такую возле жд вокзала видел.
Igor23, извини, долго не заходил на форум...
На Успехе заходишь сбоку (со стороны 25 чап. дивизии), идешь прямо до наклеек "автозвук, сигнализации и т.д.", она будет слева-прямо.., там и спрашиваешь PIT AMS-001, после чего едешь в Автотех, и говоришь електрику - НАДДДА!.. и даешь 50 грн... и он ставит...
Теперь вопрос ко всем:
- У всех двигатели так гремят сильно?
- Расход топлива кой?
Может кто подскажет, где-то может кто собирается? Или может соберемся, заодно и обсудить малышек можно будет, ибо кто-то знает больше, кто-то меньше, так может остальным помогут? А то честно сказать немного разочаровываюсь в Калинке.., такое ощущение, что обычная "восьмерка", только с большим расходом топлива, ну и "немного рестайлинговая"...
Igor23
1) Скоко стоит похоронить? (с)Жванецкий , то бишь по чем на Успехе PIT AMS-001?
2) Поначалу (до ТО1) - гремит сильно, после слива масла заводского - ведет себя потише, главное залей нормальную синтетику.
3) Ну, на счет расхода - смотря где заправляться , а вообще однажды ехал по Чкалова от Свердлова до Советской армии (по Б.Арнаутской от Канатной до Преображенской, блин, все больше к старым названиям привык ) - 1 ч. 35 мин. , так расход был 11,6L