О, я тоже видел такую, может даже эту, в районе 25 чапаевской дивизии Если не секрет, сколько обвес обошелся и где делал?
С обвесом брал в салоне, как обьяснили- из партии пару машин приходят тюнингованных. Я уже не помню сколько переплатил, но на киевском сайте комплект "софи" как у меня с установкой 6000 грн. У меня еще был полный антикор, динамики стояли. Обошлось дешевле.
Видел еще по городу красная ездит с обвесом как у меня и синяя в салоне стояла. Брал в Автотехе весной.
А насчет сборки в Черкассах, есть информация что у них на автосборочном калиновские кузова выгрузили.
Vertex, если сильно большой расход, то что-то не в порядке, у меня в городе расход если умеренные пробки - где-то 10,8 меньше выходит только если пробок нет. А по трассе при скорости 120-125 - 6,6 л/100 км. Было времы, когда по трассе 8.4 л при пробеге 11000 км, но тогда были форсунки забиты, подъехал на СТО прочитили, после этого все нормально. Ну а вообще у меня летом, когда целый день в городе пробки были, комп показывал и 14,5 л/100 км. Так что все зависить от режима езды. А заправляюсь в основно на ВОГе, и когда еду за город - Катрал
По моим подсчетам по Одессе ездит не меньше 50 Калин, может больше. Исходя из продаж по салонам должно быть больше, но часть машин уходят в область и соседние регионы.