Re: На АВТОВАЗе отреагировали на обращения одноклубников
Цитата:
Сообщение от Josef
Надо новый перечень претензий собирать по К2.
Так оно и будет, то что я выложил - это только начало большого пути... на АВТОВАЗе воодушевились этой работой и готовы продолжать...
Сообщение от Wishmaster
Так оно и будет, то что я выложил - это только начало большого пути... на АВТОВАЗе воодушевились этой работой и готовы продолжать...
не, ей богу ребята, это какой то мазохизм. Я не понимаю смысла нам, текущим владельцам Калин2 предлагать автоВазу устранять в будущем косяки на конвейере на машинах, которые мы уже купили с косяками..ну, нам то что с этого??
Зы: впервые услышал что есть проблемы с просадкой напряжения при переходе с 3 на 2 передачу на акпп и как следствие глохнет машина, раз эту проблему озвучили. В темах обсуждния К2 не разу ни у кого это не упоминалось.
проблема ВАЗа что он до сих пор повернут одним местом (лицом) к альянсу, а к покупателями соотв-но задним местом... Проведите отзывную компанию по протечкам (у К2 в дождь в салоне вода!), по гулу в МКПП, реально это для ВАЗа будут - копейки! Для потребителя сигнал - "Ага! О нас помнят! ВАЗ - для народа!!" Ну я грубо но логика у людей прямая. Просто задалбливает когда одни и теже косяки кочуют из модели в модель (из калины в калину - бухание подвески, гул в трансмиссии, воздушные пробки в СО ДВС итд).
Так не должно быть. Ибо такая позиция руководства ущербна и только снижает рейтинг конкретной модели на рынке (он и так ниже плинтуса).
не должно быть футбола в СЦ дилеров ("это не гарантия, это механническое повреждение") именно по этому моя вторая купленная машина не ВАЗ. Как вы к народу - так и народ к вам. Вы уж извините))
Хотите прогресса? Хотите позитивных и лестных отзывов? Не скупитесь на отзывные компании! Повернитесь ПЛЗ лицом к людям, своим потребителям! Ибо дивиденды своим акционнерам все равно не платите!
ЗЫ к калине претензий нет. Хорошая машина, за свои деньги (за 370 тыс в люксе). Но дороже 380К я бы брать ее не стал
ЗЫ2 у К1 расходник:
- термостат (с термовставкой раз в 10-15 тыс требует замены, доколе!!?)
- шрусы (внешний и внутренний) хрустят скрипят с новья!
- держатели задней полки багажника (их тупо нет в продаже) рвутся в зиму
- дребезг рычага МКПП на 3-4 передаче
- ставьте с завода нормальные дворники (бескаркасные), ибо каркасные насилуют лобовое стекло!
- пластик в салоне - скрипучий аки ахтунг.
- защиту на К1 в виде фигового листка тут же пришлось заменить на броню посолиднее (это все мелочи конечно)
- с завода нормальные форсунки омывателя лобового стекла (3-4-5 струйные это копейки но покупатель оценит поверьте мне)
- усильте демфер переднего бампера, т.к. сейчас на К2 передний бампер - очень хрупкий
- наконец то доведите закрытие всех дверей (и багажника у универсала) до ума чтобы не приходилось их закрывать со всей дури!
Вот те немногие причины и следствия которые помогут ВАЗу повернуться лицом к покупателю. Удачи!
-
Сообщение от Wishmaster
И что замечания и предложения можно прямо сюда?? В шапку новые соберете??
Добавлено через 3 минуты
Ну замечания например на Drom.ru верно заметили в противосолнечном козырьке водителя нет зеркала и это в комплектации Люкс с АКПП вы как хотите а я считаю что такая комлектация очень подходит для женщин или если семейная пара по очереди за рулем и с зеркальцем в противосолнечном козырьке было бы удобней.
Цитата:
Сообщение от Josef
Ну замечания например на Drom.ru верно заметили в противосолнечном козырьке водителя нет зеркала и это в комплектации Люкс с АКПП вы как хотите а я считаю что такая комлектация очень подходит для женщин или если семейная пара по очереди за рулем и с зеркальцем в противосолнечном козырьке было бы удобней.
только с электроблокировкой, если ключ в замке - шторку зеркала не открыть. это бы в тех регламент прописать
Цитата:
Сообщение от icemanss
только с электроблокировкой, если ключ в замке - шторку зеркала не открыть. это бы в тех регламент прописать
Зачем?? )) Чтоб не красились на ходу?? Пусть лучше так чем будут корячится и все равно краситься по зеркалу заднего вида )) На светофорах иногда вижу такую карти одной рукой держит телефон у уха второй красоту наводит смотрясь в зеркало заднего вида, блин ржачно так ))
Добавлено через 13 минут
И да многие меня поддержат про подогрев сидений:
1) Расследования причин возгорания, с последующим описанием
2) Разбора полетов с поставщиком сидений и поставщиками блоков управления
3) Меры предпринятые для устранения неполадок.
Добавлено через 2 минуты
И да разнесения блока прикуривателя с подогревом сидений на различные ветки питания с отдельным предохранителем соответствующего номинала на каждую ветку.
Добавлено через 3 минуты
Крышка горловины бензобака отпираемся/запираемая ключом либо лючок горловины бака запираемый на защелку и открывающийся из салона. У нас в скворешниках высотках часты войны за парковочные места, которых катострофически не хватает не редки случаи когда в бак сахару сыпануть могут. А идиотов которые решили что ты стал на его место на общей парковке предостаточно. ИМХО.
Тут недавно статью прочел о том, что к металлургам какая-то опа подбирается. А в этой теме есть много сносок о том, что де то одну, то вторую железяку стали брать за бугром. Наверное мне показалось, что вещи эти взаимосвязанные... На ВАЗе 7 тысяч на улицу, "бизнес" свой, так сказать, организовывать, металлурги сейчас подкинут "свободных предпринимателей", шахтеры ждут на чемоданах. Ну, наверное отсутствие зеркальца у "водительницы" стоит того, чтобы "не ВАЗ". Другие времена, прогнозы незаангажированых западных экономистов сбываются: 9 из 10 на перспективу - люди лишние... Вот ссылка, если что http://newsru.com/finance/11feb2014/lisin.html
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Система обратной связи налаживается. И на вопросы через сайт отвечать стали за несколько минут. Это прогресс, господа.
У К2 проблема завоздушивания системы охлаждения есть? Бачки расширительные без гидрозатвора? Поднимался этот вопрос?
На К2 лючок, под которым монтажный блок стоит хорошо открывается/закрывается? На К1 не открывать, а прямо таки драть его приходится.