Калиноводы есть вопрос, при покупке стояли бескаркасные дворники Heyner, чистили отлично пока была залита красная незамерзайка и была относительно теплая погода 0-2 гр., залил синюю и ппц что началось, такое ощущение что маслом стекло моешь, вообщем мучался неделю вылил незамерзайку, залил другую стало лучше но не на много такое ощущение, что резинки повело.
Дак вот вопрос, продаются ли отдельно резинки от дворников, а то дворники как новые жалко выбрасывать.
ЗЫ. Попробовал универсальные Хорс но они не лезут.
Помогите! Сегодня купил бескаркасные дворники Crauft aero, на вид нормальные, куча переходников в комплекте. Но не понял как ставить, на них есть спойлер, беда в том что он не по центру а скраю, в инструкции только переходники описываются. Подскажите где должен быть спойлер сверху или снизу?
Сегодня при замене дворников столкнулся с проблемой, с которой походу часто сталкиваются другие калиноводы: водительский поводок больше размером и не получается поставить дворник =( как быть в данном случае?
Сегодня при замене дворников столкнулся с проблемой, с которой походу часто сталкиваются другие калиноводы: водительский поводок больше размером и не получается поставить дворник =( как быть в данном случае?
Лично я не сталкивался с подобными проблемами, так что посоветовать не могу.
Та же проблема. Купил DENSO, а поставить не могу, т.к. крючки больше, чем переходник в комплекте.