Так заявляет производитель...
"LUKOIL GENESIS ARMORTECH 5W-40 – синтетическое моторное масло для современных бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей"
Спецификации:
API SN/CF
VW 502 00/505 00
Renault RN 0700/0710
BMW LL-01
Opel GM-LL-B-025
ACEA A3/B3, A3/B4
MB 226.5/229.5/229.3
Оно, конечно, и там написано на заборе, но тут мы возвращаемся к вопросу доверия в зависимости от места производства.. ))
Вот вопрос об заборе и есть в данном случае.
Ранешний ЛукЛюкс делался на пакете от Инфинеума, который при соблюдении определенных рецептурных параметров гарантировал соответствие всем этим допускам. Да и сертификация готового продукта в лабах автопроизводителей проводилась, с закреплением рецептуры. Даже линейки масел УАЗ и тп, с завленными соответствиями, но сделанные по той же рецептуре, не вызывали вопросов.
Сейчас он на китайском пакете, который нигде и никак не аттестован. Готовое масло Лукойл тоже нигде не сертифицирует и допуски не получает. Поэтому заявляет только соответствие этим требованиям. Вроде как-то у себя проверяют, но как именно - не рассказывают.
Такшта.. дилема - верить тому, что джентльмены написали на заборах (причем, еще и списывали друг у друга), или не очень.
Вроде вполне работает рекомендация сокращать интервалы. То бишь, не 250-300ч, а 150-200. Но это в итоге означает и скрытый рост стоимости эксплуатации.
Кстати, сокращение интервалов не всегда помогает, возможно.
В семье 2 шестнаря. Один лето прокатался на Зик х9, другой на Синтек Платинум. В июле Зик менял на 240ч, Синтек на 180. На ЗИКе гидрики молчат, на Синтеке гремят каждое утро.
Может в маслозаборнике дело, конечно. А может и в масле. Тем более, манометр никаких отклонений от нормы не показывает.
Сейчас он на китайском пакете, который нигде и никак не аттестован. Готовое масло Лукойл тоже нигде не сертифицирует и допуски не получает. Поэтому заявляет только соответствие этим требованиям. Вроде как-то у себя проверяют, но как именно - не рассказывают.
Если Лукойл нигде и никак не сертифицирует своё масло и не получает допуски - откуда тогда достоверно известно происхождение пакета присадок в его составе? Агентство ОБС? Не, я понимаю что сейчас присадки или китайские, или собственного производства, но всё же?.. А гидрики - история тёмная, не показатель вообще ни разу. Если они вскоре затихают, т.е. более или менее исправны, то кроме давления им для успешной работы вообще ничего не нужно ИМХО, а оно, говоришь, в порядке.
Для себя других вариантов я не вижу. Забор - он везде и у всех забор.. Вот только в нынешних реалиях я не рискну заливать ино-масло. Официальных поставок, насколько я понимаю, от всяких Шеллов-Эльфов-Кастролов и т.д. нет, спроса ни с кого нет.. Оно и до 22.02.22 ситуация с контрафактом в России была аховая, 50/50, сейчас думаю лучше она явно не стала.
А вообще - начали с инфляции, закончили Лукойлом.. ))
Кстати, Ойл-клаб не пытал актуальный Лук-армотек?
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
откуда тогда достоверно известно происхождение пакета присадок в его составе? Агентство ОБС?
У меня источником был ОК.
Они же сами анализы делают, да и инсайдерская информация откуда-то есть, даже вплоть до химсостава номеров пакетов китайского Ричфул.
Тоже забор с комментами к надписям. От джентльменов, которые за забор заглянули. Хочешь, сам посмотреть можешь ))
Где-то на ОК было, что топовые Армортеки (0w-Х) до сих пор на контрабанде. Остальные на согласном с нами работать дружественном.
У которого из производителей, что выше, не специалисты, что додумались до этого ))?
я не утверждаю. в моём понимании- предметы разные.
если я ошибаюсь- значит, скорее всего, я не знаю в должной мере современные продукты и их совместимость. а верить на слово сейчас - себе дороже. поэтому живу своими знаниями.
Да, посмотрел по диагонали, правда там был тест масла 2023 года. Ничего особо криминального не вычитал, продолжаю движение )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
чисто из того- что вижу сам- такой нищеты, как была 20 лет назад сейчас нет. да- остаётся много вопросов, много- что не нравится... но как-бы работа есть... если есть руки и голова- на хлеб заработаешь.
социалка- конечно, самая больная тема... будем надеяться, что решим.
Не стоит разделять илитки по сторонам света. Глобально, они выполняют одну задачу.
Вся эта мишура, кто над кем смеется и кого сегодня назначили козлом, только инфоповоды для масс.
https://www.newsvl.ru/vlad/2024/10/11/227084/
Вот конфисковали у браконьера плавучий рыбзавод, типа в доход государства.
Так не оставили в госсобственности, и не передали в министерство рыбного хозяйства, а слили дешевле цены металла.
Это как?
Не, не будет с этими дефективными манагерами у нас промышленности. Это не хозяйственнеки. Тупо продаваны.