marisha, думаю обязательно изменится. В первую очередь, мне кажется, придирчевее станут. В последнее время часто замечал, что они не заинтересованы что-ли. Даже один раз отговорил от протокола без денег )) Из-за 10, 20 грн. лишний раз не возились. Хотя, наверное, зажрались.))) А вот теперь, когда реально можно по несколько сотен с одного нарушителя "брать", и проявится их сверхработоспособность и старательность в работе)
Ответ: Видеорегистратор полезная ли вещь в свете повышения ШТРАФОВ.
Цитата:
Сообщение от Giper
Штрафы то нехилые значит и разводит начнут на нехилые деньги надо както защититса.
Пример из жизни - пару дней назад отца остановили за то что якобы не пропустил пешехода при повороте, его там и в помине небыло (я уверен на 100%, знаю как он ездит, тм более пол года назад у него забирали права за такую же спорную ситуацию, и он целый день проторчал в гаи чтоб после решения суда забрать их обратно) - Гаец говорит, там дедушка шел, второй говорит, и я видел, отдал 200 грн
Есть какой-то официальный сайт со статистикой страховых случаев и выплат для каждой страховой компании. Из этой статистики можно сделать выбор страховой компании. В прошлом году видел страховые компании в этом списке со значительным количеством застрахованных и всего несколькими выплатами.
Дедушка, незнаю.... по стандартному маршруту утром всегда 2-3 поста есть - седня НИОДНОГО!!!! (это мост возле ж/д рынка, возле Амстора на ж/д и на Щорса там где односторонка начинается... каждое утро там стоят...)
Все гайцы уехали на переферию - у нас сегодня буйствовал экипаж с Чернигова: ремни, страховка, аптечка, огнетушитель - вот основные притензии. За страховку, то есть её отсутствие - штраф около 400 грн и так далее...
Да! Толькоч-то по УТ-1 была передача "Український вимір" может и не так, она была посвящена новым штрафам. И на самом интересном месте, когда адвокат давал совет со ссылкой на админ кодекс как нужно писать обьяснение у нас передача прервалась. Может кто знает, он назвал что-то типа 236 ст. или другая. По смыслу, что необходимо к протоколу обьяснения потерпевших, тоесть подтверждения правонарушения. И всё это необходимо указывать (что нету таких доказательств) в протоколе и тогда при обращении в суд вы выиграите дело.
Я хотел бы узнать на какую статью надо делать ссылку.