до прочитанного сомневался в самостоятельной установке ПТФ, теперь нет совсем. Спасиб за твой труд!
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Вятич, Спасибо за ссылку (у меня были пассатижи под шумкой и вода) ! Как говорится, глаза боятся, а руки делают Я бы за неделю не управился, тем более панель с подушками, и нигде в книжках её демонтаж не описан:( Ради устранения течи салона туда не полезу. Разве что с печкой что-нибудь случится...А как думаешь, можно ли переделать печку так, чтобы менять мотор вентилятора или радиатор отопителя без снятия панели?
+1!
И как только терпение хватило?
У меня после дву дверей, желание туда лесть не появилось.
Но поближе к теплу всетаки займусь поиском течи и попробую заделать все спереди
Вятич, МОЛОЧАГА!!!!!!!! +1000000!!!!!!
Сам делал шумку, думал, что только я "обезбашенный" -- окозалось что нет, нас покрайней мере двое. Единственное я не обесшумливал крышу и до снятия всех восдуховодов дело не дошло; а когда двери обесшумишь -- скинь фото, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ОТЧЁТ!!!
Вобщем РЕСПЕКТ И УВАЖУША за проделанную работу!!!
все конечно хорошо. но зимой прахладно будет,да и летом пыль летит в салон из щелей двери. я собираюсь туда приклеить какой нить материал и для утепления и для того что бы пыль так сильно не летела
Последний раз редактировалось PRK; 03.05.2009 в 00:01..