Когда я заказывал тонировку в салоне то обговаривал с менеджером эту проблему, на что он конечно говорил: да, да конечно все включено, все будет, тоесть проблем не будет. Забрав машину естественно порулил електростеклоподьемниками и через пару дней на солнце обнаружил что пленочка то изуродована. Менеджер конечно ссылается на СТО, пару звонков и приездов и результат - они заказывают материал в Харькове и как только прибудет обещают приклеить. О потеряном времени, бензине, поцарапаной пленке конечно никто не заикаиться. Вот такой у ВАЗа сервис. Рекламу салону не делаю, я уже где-то писал.
Кстати ехать к ним на ТО не очень хочеться, могу ли я обслуживаться на другом СТО.
kaprom, опять же, друг, ВАЗ то причем, там на СТО работают такие вот "люди-уроды", за всеми не уследишь Пробуйте, звоните на какую-то там бесплатную линию АВТОВАЗа, пусть они у себя галочки ставят и делают выводы, какие у них станции обслуживания..