Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
А.ПИКУЛЕНКО: Вы знаете, по поводу подушек безопасности. Вот мне один из слушателей написал, что купил Приору, а на месте подушки безопасности пассажира оказался деревянный брусок.
Greyder, ну это может и не утка. Был же одно время "бум" на приоровские подушки. У нас по городу даже серия краж их была.
А в данном случае могли на СТО снять или на площадке хранения авто или на т.п. и поставить этот брусок
Да слов нет на этого Пикуленко.
Человек ему "Калину" заслуженно похвалил - так его прямо за "живое" задело, как его сразу понесло. И новости из разряда "одна бабка сказала" - это основание закрыть завод?
Нет уж. Лучше, думаю, Игоря Буренкова и Пикуленко на ринг пригласить, а после проигрыша Пикуленко (в чём я нисколько не сомневаюсь) - закрыть его самого.
24.08.1931 - 02.11.2011
Человек, который сделал из меня автомобилиста.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Greyder, ну это может и не утка. Был же одно время "бум" на приоровские подушки. У нас по городу даже серия краж их была.
А в данном случае могли на СТО снять или на площадке хранения авто или на т.п. и поставить этот брусок
Где суды? Где документы это подтверждающие?
Надо менять закон о СМИ,, что бы эти упыри при озвучивании данного косяка, обязаны были либо на судебные документы ссылаться, либо VIN называть. По другому этого.... не остановишь.
ЗЫ Помниться когда приора выходила, он ухитрился в прямом эфире сказать, что там нет в базе подушки безопасности...
Последний раз редактировалось Greyder; 26.10.2010 в 14:16..
Да слов нет на этого Пикуленко.
Человек ему "Калину" заслуженно похвалил - так его прямо за "живое" задело, как его сразу понесло. И новости из разряда "одна бабка сказала" - это основание закрыть завод?
Нет уж. Лучше, думаю, Игоря Буренкова и Пикуленко на ринг пригласить, а после проигрыша Пикуленко (в чём я нисколько не сомневаюсь) - закрыть его самого.
Вы ошибаетесь, победит именно Пикуленко, потому что народ у нас своей башкой думать разучился.
Я вот на эхо полез поискать один факт, а оказалось, что они перестали крупную развёртку печатать утреннего разворота :(
В общем, привожу цитату пикуленко по памяти, в одном из разворотов он сказал примерно вот что:
Цитата:
14-я это таже 9-ка, значит её разгон до сотни 17 секунд.
Я Лично считаю, что такое высказывание прямое обливание говном ваза. Человек имеющий высшее автомобильное образование не имеет права такое заявлять. Какая 9-ка? Какой двигатель? Они же были разные, к тому же карбовые. 14-е - инжектор и 1,6. Я лично считаю, что за такое вазу следует подать в суд, и вообще жёстко отслеживать такие вещи. Ни какого пиара для этих журналистов не будет, они по решению суда будут обязаны в прямом эфире давать опровержения, с подробной технической стороной сути. В общем сами себя будут выставлять идиотами, и весь их рэйтинг свалиться к нулю.
Вы ошибаетесь, победит именно Пикуленко, потому что народ у нас своей башкой думать разучился.
А я верю в Игоря Буренкова!
И не сомневаюсь в том, что он сможет аргументированно победить Пикуленку.
24.08.1931 - 02.11.2011
Человек, который сделал из меня автомобилиста.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор
Вероятность применения "муляжей" на вазовской продукции пока еще существует. "Муляжи" разных датчиков выявляют иногда и на заводе. Жулики работают профессионально. Я к Пикуленко Сан.Санычу отношусь весьма осторожно. Он может из единичного факта сделать "обобщеие"...
Но и так безоговорочно его"клеймить " не следует.
Вспомню эпиграмму на Пикуленко, напишу в соответствующем разделе.
С уважением! Ю.К.Целиков.