Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Уважаемый Юрий Кузьмич!
Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям Вас с днём рождения.Спасибо ,что
Вы сплотили вокруг себя истинных автолюбителей и поклонников АвтоВАЗа,которым Вы
всегда готовы дать хороший совет в любой ситуации.Желаю Вам крепкого здоровья,
удачи и успехов во всех делах!
В.П.С.(не путайте с В.В.П.)
Спасибо,Вячеслав Петрович!.
Расскажу Зибареву А.Г.,что мы с Вами начали регулярно общаться.Ветераны центра запчастей Вас помнят практически все( кто живой пока...). Будем по мере сил сопротивляться тупости и жадности "временщиков" и будем поддерживать здравомыслие тех, кто верит в будущее ВАЗа. Успехов Вам на донской земле. Ю.К.Целиков.
Сегодня 12 декабря 2010 года исполняется 85 лет Владимиру Яковлевичу Шаинскому.
Мы в Тольятти в библиотеке АВТОГРАДА проводим "дистанционный День Рождения".
Я буду ему звонить с 14 часов домой.Он пока в Москве вместе с семьей.
Поздравляю Владимира Яковлевича с днем рождения ! Думаю, что ФОРУМЧАНЕ,читающие этот раздел ,присоединятся к поздравлению. Я ему передам все теплые слова от "КАЛИНОВОДОВ". Ю.К.Целиков.
Смотрю на первом канале передачу про Шаинского. Позвонил ему, он тоже смотрит с женой и сыном. Дочь в Америке учится. Сессия началась...
Передал им, что в интернете идут поздравления тоже. Спасибо всем поздравившим! Ю.К.Целиков.
Позвонил по сотовому Владимиру Яковлевичу вчера из литературной гостиной в 15-10. Хором поздравили его,потом передал наилучшие пожелания от присутствовавших и от ФОРУМЧАН тоже. Он не сразу понял, кто такие ФОРУМЧАНЕ, Потом рассмеялся... Спасибо всем поздравившим Шаинского В.Я. День рождения прошел замечательно.
С уважением! Ю.К.Целиков.
Форум все три дня "глючил". Посему ПОЗДРАВЛЯЮ всех с Н.Годом ,Рождеством и Старым Н.Годом ,на всякий случай сегодня. Терпения и упорства в достижении своих целей и планов 2011 года. Ю.К.Целиков.
Уважаемый Юрий Кузьмич, дорогие друзья-одноклубники, поздравляю всех с Рождеством и Новым Годом.
Пусть сбудутся все ваши сокровенные
мечты, надежды и желания.
Дай Бог здоровья всем, по-больше радостей,
по-меньше разочарования.