Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗаСпециальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.
Интересное замечание: с момента написания мной в электронку директору автосалона и появлением колпаков на моей машине прошел один день, вот все бы вопросы так оперативно решались :-)
См. фото
Колпаков не было, т.к. в моей комплектации не положено им быть. Покупал на рынке в Тольятти. Мне понравились. Ровные (не выпирают), легкие и качество нормальное. Видно производитель сменился.
Про ступичные колпачки - на моей при покупки стояли (и стоят до сих пор) на всех колесах.
всем спасибо за помощь сегодня забрал свою синюю ласточку из автосалона с колпаками, осталось номера получить, так что встречайте ново испеченного калиновода :-)
продолжение про покупку :-)
Недавно лазил по форуму и обнаружил что оказывается в карман под магнитолой это вовсе не карман для сотового а пепельница и в ней должна быть вставка , которой как оказалось там нет :-) а так как я человек не курящий мне и в голову не пришло.
Позвонил в автосалон мол так и так, сказали приезжай отдадим :-)
все закончилось удачно :-) интересно чего еще у меня не будет хватать в комплектации???
1. Колпаки поставили.
2.вставку в пепельницу отдали.
.....?
хорошо хоть двигатель и кондиционер положили :-)) :-))
а я когда забирал у меня всё было, и магнитола и сафбуфер и 4 динамика)))
да ладно. ШУчу это я сам туда в салон привёз со старой девятки снял что бы сразу там всё установили))