Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗаСпециальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.
Моя машина с новой крышей. Мечтаю установить стоковые от К-2. А кто их производит? - похоже, что не у нас !? А чьи на Приоре, мож производитель тот же?
Последний раз редактировалось vladiks; 22.05.2013 в 01:33..
Также думаю о рейлингах, авто 2013 г. выпуска, имеются крепления под резинками, заканчиваются ребра по середине.Какая у меня крыша и какие рейлинги подойдут?
Если ребра заканчиваются в раоне средней стойки это "старая" крыша. Смотрите в теме "Стайлинг, Тюнинг, ...", там есть разные варианты.
Чтобы можно было возить длинные и легкие вещи, например плинтусы или пласиковую вагонку и направляющие.\, на своей машине а не нанимать газель из за пары реек
Здравствуйте!
Прошу не кидать камнями, со словами: "Пройдите в свою тему!". Для тех у кого К1 с крышей К2, мы доработали рейлинги для К2, вопросы в ЛС. Возможно, кому то это необходимо.
Sorry за оффтоп!
Купил рейлинги, которые крепятся с помощью стандартных отверстий с боку крыши. Т.к. резинка оттопырена дверь ржавеет. Мысль поставить оригинальные рейлинги от К2 пришла давно, но пока не реализована. Во первых не нашел их в продаже и не нашел инструкции или описания как их монтировать (сверлить крышу). Стоит ли вообще "шкурка выделки", ставил ли кто то такие рейлинги (со сверлением крыши)?
Здравствуйте.
Купил рейлинги, которые крепятся с помощью стандартных отверстий с боку крыши. Т.к. резинка оттопырена дверь ржавеет. Мысль поставить оригинальные рейлинги от К2 пришла давно, но пока не реализована. Во первых не нашел их в продаже и не нашел инструкции или описания как их монтировать (сверлить крышу). Стоит ли вообще "шкурка выделки", ставил ли кто то такие рейлинги (со сверлением крыши)?
Насколько я видел фотки в интернете со снятым потолком, там не просто дырки в крыше, а ещё и усилители стоят с опорой на стойки.