Я новичок,недавно получила права. Моей калине 3 мес., прбег всего 700, но за это время уже успела убедиться, что на СТО страшный развод, в частности на Атамана Чепиги(где собственно её и брали). Машина на гарантии, скоро менять масло, да и сигнализацию надо бы усовершенствовать. Как подумаю, что к ним придётся обращаться - руки опускаются. Помогите советами!
--------------------------------------------------------------------------------
Здраствуйте Калиноводы.
Вверху страницы есть горизонтальное меню. Там где "гараж клуба", "вход", "профиль", есть ссылка на страницу "Группы". На данной странице выбираем "Украинская ячейка" и жмем "Посмотреть информацию". В нашей группе зачислены все кто с Украины. Может кого пропустил - пишем в ЛС. Я вас добавлю.
Удачи на дорогах.
Могу посоветовать салон "Автотех". Там сертифицированное СТО Лада. Сам там брал машину, ставил сигналку с обр.связью (установка 300 грн). ТО-1 в пределах 450 грн. Масло льют Мобил, в двигатель синтетику, в КПП минералку.
По гарантии меняли правый сальник привода.
Адрес ул.Мельницкая, 31.
С ув. Виталий.