Вопросы-ответы специалистов АВТОВАЗаСпециальный проект Лада Калина Клуба. Прямая связь с специалистами АВТОВАЗ. Задавайте свой вопрос, получайте ответ из первоисточника. Раздел ведут специалисты ВАЗ.
может и в нем но диагностику делал все в порядке сам не пойму в чем дело именно на скорости начинается даже глохнет бывает а когда давиш на газ двигатель молчит и тахометр не реагирует
rinat1984, у Вас машина последних годов?ЭБУ нужно переносить или нет?возможно он со следами влаги?вот и взрывает мозг?!.....ну можно массы проверить, есть соответсвующая тема...но мне все таки кажется что-то в нем...
rinat1984,
Как вариант- проверить давление топлива на рампе как на Х.Х., так и при нажатии на педаль газа. Давление не должно меняться.
На 2114 было похожее, на 4-й передаче дергалась, на 5-й глохла.
Причина- трещина в гофрированной трубке топливного модуля.
Как вариант- проверить давление топлива на рампе как на Х.Х., так и при нажатии на педаль газа. Давление не должно меняться.
На 2114 было похожее, на 4-й передаче дергалась, на 5-й глохла.
Причина- трещина в гофрированной трубке топливного модуля.
+100500 бензонасос,бензопроводы , бензофильтры
При установке защиты картера официалы напрочь убрали нижнюю часть брызговика двигателя, о чем мне, покупателю, не сообщили, и фрагмент брызговика, конечно же, не вернули. Так я и ездил полгода в блаженном неведении, пока болтающейся боковиной брызговика не перебило изоляцию провода лягушки заднего хода. Подскажите, насколько правомерны действия официального дилера - просто так взять и выкинуть деталь, за которую мои деньги плачены.
Хотел бы узнать что за КПП установлена на моей Ладе Калине 2011 года,универсал с двигателем 1.6 16 кл. Так вот на корпусе красной краской от руки нанесены цифры 19 23. маркировка внутризаводская. Я все каталоги поднял -не нахожу.