ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Часто встречающийся вопрос: Почему я не могу создавать новые темы?
Согласно правил форума
Цитата:
2.3.1. Создавать новую тему может только зарегистрированный пользователь, у которого не менее 10 сообщений
Поэтому
1. Необходимо написать не меньше 10-ти сообщений, выйти с форума через кнопку "Выход" и заново залогиниться.
2. Не нужно оффтопить и писать бессмысленные сообщения, проще всего набрать нужные посты в играх.
3. Подумайте хорошенько так ли уж необходимо создавать новую тему. По большинству типовых проблем темы уже давно созданы и найдены решения. Воспользуйтесь поиском!
Последний раз редактировалось bokareff; 05.08.2016 в 00:56..
АндрейанС, у меня на мобилке бывает тоже зависате, но не сразу. Иногда, если подождать, может отвиснуть. Скорее с девайсом беда. Попробуй другой браузер для начала.
Скорее с девайсом беда. Попробуй другой браузер для начала.
спасибо, попробую. Но виснет стабильно, начиная с нескольких дней назад...пока ни разу не было, чтоб зафункционировало нормально. Есть подозрения, что лажа началась после обновления хрома
Виснет из-за рекламы на форуме. У меня на компе файрфокс подвисал при соединении с pix.eu.criteo.net и еще с какими-то рекламными ботами, поставил adblock и все прошло. На телефоне тоже виснет намертво форум.
Откатил хром на смартфоне до изначальной версии, поугорал пару минут, какой он убогий, потом в плэймаркете опять обновил до актуальной версии и стало работать всё теперь..