И с утра тепло, и до ночи на даче было непривычно тепло. Утром туман был, наверное первый осенний туман. Через неделю ночью но нуля понижение передают. Надо зимние тапки балансировать везти.
НО, на рыбалку я всё таки вырвался, с вечера пятницы по вечер вторника прожил в палатке, на одного себя любимого ставил 2 палатки))) По улову грустно, если в сб. поймал одного сазанчика на 3.8 кг и с десять-пятнадцать карасей, то в последующие дни клёв совсем сошёл на нет, рыб встал всвязи с переменой погоды. По итогу так и остался один сазанчик, ну и в общем 20 карасей весом около 15 кг. Карасей раздал а сазанчик в морозилке ждёт своего" стола)
Волчок, тоже нужен компрессор. на моем начал предохранитель выгорать при нагрузке
Добавлено через 7 минут GenaM, привет. я в сб-вскр мотался, искал новые места, пробовал ловить хищника, но облом, щука и окунь мелкий, не стал брать, выпускал. в ночь поставил на сазана, пришел проверять - смотрю сторожок погнут, шнур ушел в коряги, пободался с сазаном но не вытащил. второй раз в ночь тоже самое и пришлось снасть рвать. в вскр поймал хороших крупных духов и где то в районе 12 ти вытащил одного в районе 3 кг сазана на сливовый пеллетц.
кстати, это тоже новое место для меня, первый раз тут был.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
в ночь поставил на сазана, пришел проверять - смотрю сторожок погнут, шнур ушел в коряги,
поэтому я сигнализаторы купил, у меня поклёвка тоже ночью была, сигнализатор разбудил, хотя и лёг только что)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
вытащил одного в районе 3 кг сазана на сливовый пеллетц.
ну уже не в нулях) и кста, слива в этом году молчит, боле мене работает ананас от ричи и специи, отечественный ананас молчит как рыба)
Добавлено через 12 минут
щас заказал прикормочные Бойлы Boobaits SPORT Source 20мм ( шляпа, т.к. хватает их на 3-4 часа без течки, но подсушу и на 5-6 часов должно хватать) и к ним насадочные 15 мм (Морепродукты и Специи) Aquatic Hot Mad Carp, а то рыбных со специями на заезд может не хватить.
ну и надеюсь в этом году ещё успею выехать)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
в вскр поймал хороших крупных духов
на что? я карася ловил нечаянно, вместо сазана) полюбились карасю 15 ананас от ричи и слегка подрезанная 20-ка Kraken (Кальмар и фрукты) от Rhino Baits.
щас заказал прикормочные Бойлы Boobaits SPORT Source 20мм ( шляпа, т.к. хватает их на 3-4 часа без течки, но подсушу и на 5-6 часов должно хватать) и к ним насадочные 15 мм (Морепродукты и Специи) Aquatic Hot Mad Carp, а то рыбных со специями на заезд может не хватить.
купил на пробу Rino, запах норм, а по поклевкам 0. провел ревизию все старые повыкидывал. потом надо свежими бойлами восполнить
Цитата:
Сообщение от GenaM
на что?
карась брал на все - малину, кукурузу, клубнику и тп. все что было то и насаживал на крючки
Цитата:
Сообщение от Blizzard
Хоть и оговаривает,но все равно интересно на трэвеле поездить
подумай сто раз. данная машина это денежный пылесос. каждый ремонт ее трансмиссии ( а с трансмиссией у них жопа) - это минимум 15-20 тр. у нее один едиственный плюс - это полный привод с хорошей проходимостью но ее полный привод это конкретная головная боль, тк будут постоянные поломки, запчасти по качеству на уровне навоза, мастеров именно тех которые бы разбирались в трансмиссии нивы или шнивы можно сказать что нет. специалистов по редукторам вообще не найти. я буду ее продавать в следующем году и брать то что планировал раньше - ховера или дастера