Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Зато на шиномонтаже не перетянут гайки гайковертами.
Хм, по моему опыту как раз перетянут, и скорее всего прилично, им выгодно на всякий случай перетянуть, чем не дотянуть. Я дин.ключом проверял, после щелчка на заданный момент усилие еще приличное надо было прилагать.
А что там разрешили парковку прямо у Александрийского столба?
Я конечно тут не часто бываю, но знаю что бывает дворцовая не только площадь,но и набережная. Ну ты понял о чем я.
Прокатился по Пискаревскому проспекту до КАД и обратно(Невский), час с небольшим в один конец. Терпимо ,движение спокойное(в сравнении с НН) надо только машин с номерами 47 опасаться.Непривычно много левых поворотов ,но привыкаешь. У Сартира великоват радиус разворота для парковки в питерских колодцах, немного страдаю.
За рулем сартира дать посидеть щоле?Я на Невском (сегодня - завтра) если что.
Хм, по моему опыту как раз перетянут, и скорее всего прилично, им выгодно на всякий случай перетянуть, чем не дотянуть.
Так я и писал, что сам перекидываю колеса. Давно уже на шиномонтаже только балансирую. Еще на Калине запрещал гайковертами крутить - только от руки, если где в сервисе надо было колеса снимать.