Этот город нужно стереть с карты России уже давно !
Где вы хаккеры ,ау.Когда будет очередной запуск Калибра ,подкорректируйте координаты местности в ПО её управления .Одними говноделами на этоцй части суши будет меньше .Все сразу выдохнем с облегчением !!!
Всем привет! Подскажите, кронштейны козырьков отдельно можно купить ?
Что-то у нас походил, ни где не нашел в наличии.
Для чего? Отвисают козырьки на Калине? Если Да, то это не поможет. Бери козырьки или от Гранты (не ранее 2015 года) или Датсун (хотя во всех магазинах которые я посетил в течении последних 1,5 года нашёл всё те же козырьки от Калины-1 которые по артикулу были типа от Гранты и Датсуна) То чёрно-белые, То с разным размером зеркал и наклеек. Но всё одно. Обратил внимание на козырьки от Датсун в оригинале. Таксист был любезен и снял их что бы сравнить с моими от Калины. Так вот... мало того что сам кронштейн оказался длиннее, так у него ещё и угол оказался больше по сравнению с кронштейном от моей Калины. Вот так.))) А салон и размеры козырька тот-же!!!
Кстати таксист предложил на мои сетования про отвисшие козырьки на Калине и не возможность купить в магазине от Датсуна просто взять на денёк в аренду Датсун и поменять козырьки. Креативный Человек!)))