Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2024, 13:47   #821
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 100014 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 27

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Да на ютубе полно роликов и в тестах обзорщики об этом упоминают. Т. к. через их руки проходит много автомобилей и они могут сравнить поведение автомобилей, а хозяин привык и будет доказывать что и на классике нет рысканья по дороге.
https://youtu.be/BqC_e044vik?si=BTpiKDM2fHWHZ7xj
ахаха
ну да я буду доверять каким то обзорщикам ) которые посидят 20 минут в салоне и уже имеют свое веское мнение )) Это как доверять бабкам на базаре
2 машины в моей семье проблем с управляемостью нема.
Что на это ты скажешь?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Мне нравилось, как на весте руль себя ведет, на скорости ни чего не подруливал. Но и на дастере тоже все ок, не скажу что какая-то модель сильно лучше или хуже управляется и дастер и веста ок, многорычажка в обычном использовании приимуществ больших не дает.
Удаву стакан наполовину пуст и веста наполовину не управляемая
Под мильон пользователей лады весты видимо ошибаюся.
Надо верить не себе а Удафу и говорящим головам из ютуба

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2024, 15:22   #822
Гигант мысли

Изображений: 8
Вес репутации: 139012 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
ну да я буду доверять каким то обзорщикам ) которые посидят 20 минут в салоне и уже имеют свое веское мнение ))
Да полно роликов от собственников и в комментариях народ пишет, что есть проблема.
Даже Груненкову вопрос задавали, но тот сказал что резина виновата, правда обмолвился что сейчас ЭУР отечественные ставят (вот весь корень проблем новых вест)
Здесь у человека Веста 2019 года
https://www.drive2.ru/l/548708805014192453/

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Удаву стакан наполовину пуст и веста наполовину не управляемая
Получается обычная жига-как собрали, так и едет. У кого-то прямо, у кого-то криво.
Не надо интерпритировать-моя формулировка нет чёткого нуля на скорости, требуется подруливание.
udaff34 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2024, 18:59   #823
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 60190 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Получается обычная жига-как собрали, так и едет. У кого-то прямо, у кого-то криво.
Не надо интерпритировать-моя формулировка нет чёткого нуля на скорости, требуется подруливание.
Ты так пишешь, будто на майбах ручной сборки после весты пересел )))
Дастер по качеству где-то даже хуже моей прошлой весты, я позиционирую их на одной примерно ступени, если не брать мотор в расчет, да и в целом ино не особбо все идеальные, ваг тоже не сильно то лучше весты, в чем-то и хуже.

Добавлено через 1 минуту
И это еще если по нормальный ваг говорить гольф класс типа турана-октавии, а если про поло седан, там вообще хз какое качество, даже хуже жигулей ))
hoh! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2024, 19:55   #824
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 135118 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vladimir86 Посмотреть сообщение
Ага, позволяет, обеспечивает, но ... не обеспечивает.
А это все зависит от конкретной реализации. В любом случае многорычажка сзади обеспечивает лучшую устойчивость автоммбиля, особенно в поворотах и активной рулежке, если ее не сделали через одного места, так как точно помню были примеры, когда правильно настроенная балка обеспечивала лучшие показатели чем отстоянно сварганенная многорычажка. По конкретным примерам - не спрашивайте, не помню. Просто, однажды давным-давно это факт где-то был мной запомнен, а на каких авто это было - уже и не помню.
Старый 02.11.2024, 22:52   #825
Освоившийся

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 27 kalinax имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinax имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinax имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinax имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinax имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinax имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinax имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinax имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinax имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinax имеет репутацию за пределами доброй репутацииkalinax имеет репутацию за пределами доброй репутации

минутка хорошего городского юмора https://www.youtube.com/shorts/jXLmvAB4Clo
kalinax вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.11.2024, 20:05   #826
Гуру

Вес репутации: 100014 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да полно роликов от собственников и в комментариях народ пишет, что есть проблема.
хотя бы парочку приведи где говорится что нет четкого нуля и требуется подруливание

Цитата:
На моих вестах подруливание не требуется
Если конкретно у тебя не было исправной весты с норм сход-развалом - так это твоя и только твоя проблема была а не мильона других вест

Старый 03.11.2024, 22:03   #827
Гений форума

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 108665 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
Ты так пишешь, будто на майбах ручной сборки после весты пересел )))
Дастер по качеству где-то даже хуже моей прошлой весты, я позиционирую их на одной примерно ступени, если не брать мотор в расчет, да и в целом ино не особбо все идеальные, ваг тоже не сильно то лучше весты, в чем-то и хуже.
Ну наконец-то честно признался что дастер говнецо. А ты за весту так хорошо отзываешься потому-что морально готовишь себя к ней?
Старый 04.11.2024, 14:29   #828
Гуру

Sisa, я тест драйвил duster в 18м или 19м году на дизеле (1.3+mt) 2х литровый тогда где то лям стоил, а за дизель 250к просили доплату мне сразу управляемость не понравилась - там точно были подруливания ))
ну и в целом эргономика салона лохгоновская тож на любителя. Зато проходимость решает )) Ну кому что - кому то нужны мониторы и свистелки перделки (Алексей ака Saryr) кому то псевдо-управляемость (udaff34).
В общем сколько людей - столько и мнений

Я тож как то обзорщик - проехал 3км и составил свое четкое и весомое мнение что "не нужна тебе такая машина"

Старый 04.11.2024, 18:10   #829
Гений форума

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 108665 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Sisa, я тест драйвил duster в 18м или 19м году на дизеле (1.3+mt) 2х литровый тогда где то лям стоил, а за дизель 250к просили доплату мне сразу управляемость не понравилась - там точно были подруливания ))
ну и в целом эргономика салона лохгоновская тож на любителя. Зато проходимость решает )) Ну кому что - кому то нужны мониторы и свистелки перделки (Алексей ака Saryr) кому то псевдо-управляемость (udaff34).
В общем сколько людей - столько и мнений

Я тож как то обзорщик - проехал 3км и составил свое четкое и весомое мнение что "не нужна тебе такая машина"
Так и скажи что на дустер не хватило))

У дустера как у паркетника не сказать что плохая управляемость, она вполне себе нормальная. То что нет драйверских очучений так это не БМВ. Не сказать что у китацев ,которые заполонили РФ рулежка и драйвовость намного лучше чем у дастера.
Та же веста может и управляется и рулится,но опять же на фоне своих конкурентов в виде полоседана или соляриса,но вот если брать уже октавию,то ну ты сам понимаешь.
Старый 04.11.2024, 19:55   #830
Гуру

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Так и скажи что на дустер не хватило))
честно - да
выбирая между новым хитрейлом (тогда рест вышел Т32) и дустером решил добавить 450к к 1200 и взять хитрилу ))
Комфорта побольше и машина посолиднее чтоли
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Та же веста может и управляется и рулится,но опять же на фоне своих конкурентов в виде полоседана или соляриса,но вот если брать уже октавию,то ну ты сам понимаешь.
Ну сравнил В класс и С.
Октаха прикольная - но щас стоит космос. Друг выбирая между свкроссом и октавией взял последнюю (добавил тогда 300к по ценам 2017г)
Я за него страшно рад - хороший выбор в качестве семейного авто
Автомат там надежный да и мотор вроде без головняков

Ответ

Опции темы
Опции просмотра