Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да на ютубе полно роликов и в тестах обзорщики об этом упоминают. Т. к. через их руки проходит много автомобилей и они могут сравнить поведение автомобилей, а хозяин привык и будет доказывать что и на классике нет рысканья по дороге. https://youtu.be/BqC_e044vik?si=BTpiKDM2fHWHZ7xj
ахаха
ну да я буду доверять каким то обзорщикам ) которые посидят 20 минут в салоне и уже имеют свое веское мнение )) Это как доверять бабкам на базаре
2 машины в моей семье проблем с управляемостью нема.
Что на это ты скажешь?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от hoh!
Мне нравилось, как на весте руль себя ведет, на скорости ни чего не подруливал. Но и на дастере тоже все ок, не скажу что какая-то модель сильно лучше или хуже управляется и дастер и веста ок, многорычажка в обычном использовании приимуществ больших не дает.
Удаву стакан наполовину пуст и веста наполовину не управляемая
Под мильон пользователей лады весты видимо ошибаюся.
Надо верить не себе а Удафу и говорящим головам из ютуба
Даже Груненкову вопрос задавали, но тот сказал что резина виновата, правда обмолвился что сейчас ЭУР отечественные ставят (вот весь корень проблем новых вест)
Здесь у человека Веста 2019 года https://www.drive2.ru/l/548708805014192453/
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Удаву стакан наполовину пуст и веста наполовину не управляемая
Получается обычная жига-как собрали, так и едет. У кого-то прямо, у кого-то криво.
Не надо интерпритировать-моя формулировка нет чёткого нуля на скорости, требуется подруливание.
Получается обычная жига-как собрали, так и едет. У кого-то прямо, у кого-то криво.
Не надо интерпритировать-моя формулировка нет чёткого нуля на скорости, требуется подруливание.
Ты так пишешь, будто на майбах ручной сборки после весты пересел )))
Дастер по качеству где-то даже хуже моей прошлой весты, я позиционирую их на одной примерно ступени, если не брать мотор в расчет, да и в целом ино не особбо все идеальные, ваг тоже не сильно то лучше весты, в чем-то и хуже.
Добавлено через 1 минуту
И это еще если по нормальный ваг говорить гольф класс типа турана-октавии, а если про поло седан, там вообще хз какое качество, даже хуже жигулей ))
Ага, позволяет, обеспечивает, но ... не обеспечивает.
А это все зависит от конкретной реализации. В любом случае многорычажка сзади обеспечивает лучшую устойчивость автоммбиля, особенно в поворотах и активной рулежке, если ее не сделали через одного места, так как точно помню были примеры, когда правильно настроенная балка обеспечивала лучшие показатели чем отстоянно сварганенная многорычажка. По конкретным примерам - не спрашивайте, не помню. Просто, однажды давным-давно это факт где-то был мной запомнен, а на каких авто это было - уже и не помню.
хотя бы парочку приведи где говорится что нет четкого нуля и требуется подруливание
Цитата:
Сообщение от udaff34
На моих вестах подруливание не требуется
Если конкретно у тебя не было исправной весты с норм сход-развалом - так это твоя и только твоя проблема была а не мильона других вест
Дастер по качеству где-то даже хуже моей прошлой весты, я позиционирую их на одной примерно ступени, если не брать мотор в расчет, да и в целом ино не особбо все идеальные, ваг тоже не сильно то лучше весты, в чем-то и хуже.
Ну наконец-то честно признался что дастер говнецо. А ты за весту так хорошо отзываешься потому-что морально готовишь себя к ней?
Sisa, я тест драйвил duster в 18м или 19м году на дизеле (1.3+mt) 2х литровый тогда где то лям стоил, а за дизель 250к просили доплату мне сразу управляемость не понравилась - там точно были подруливания ))
ну и в целом эргономика салона лохгоновская тож на любителя. Зато проходимость решает )) Ну кому что - кому то нужны мониторы и свистелки перделки (Алексей ака Saryr) кому то псевдо-управляемость (udaff34).
В общем сколько людей - столько и мнений
Я тож как то обзорщик - проехал 3км и составил свое четкое и весомое мнение что "не нужна тебе такая машина"
Sisa, я тест драйвил duster в 18м или 19м году на дизеле (1.3+mt) 2х литровый тогда где то лям стоил, а за дизель 250к просили доплату мне сразу управляемость не понравилась - там точно были подруливания ))
ну и в целом эргономика салона лохгоновская тож на любителя. Зато проходимость решает )) Ну кому что - кому то нужны мониторы и свистелки перделки (Алексей ака Saryr) кому то псевдо-управляемость (udaff34).
В общем сколько людей - столько и мнений
Я тож как то обзорщик - проехал 3км и составил свое четкое и весомое мнение что "не нужна тебе такая машина"
Так и скажи что на дустер не хватило))
У дустера как у паркетника не сказать что плохая управляемость, она вполне себе нормальная. То что нет драйверских очучений так это не БМВ. Не сказать что у китацев ,которые заполонили РФ рулежка и драйвовость намного лучше чем у дастера.
Та же веста может и управляется и рулится,но опять же на фоне своих конкурентов в виде полоседана или соляриса,но вот если брать уже октавию,то ну ты сам понимаешь.
Комфорта побольше и машина посолиднее чтоли
Цитата:
Сообщение от Sisa
Та же веста может и управляется и рулится,но опять же на фоне своих конкурентов в виде полоседана или соляриса,но вот если брать уже октавию,то ну ты сам понимаешь.
Ну сравнил В класс и С.
Октаха прикольная - но щас стоит космос. Друг выбирая между свкроссом и октавией взял последнюю (добавил тогда 300к по ценам 2017г)
Я за него страшно рад - хороший выбор в качестве семейного авто
Автомат там надежный да и мотор вроде без головняков