Пощитайте на недельку калиновода из Подмосковья! Живу в Коблево на базе отдыха с 11 августа и буду жить до 21-го. В Одессу уже съездил в прошлую субботу, и заедем ещё.
Универсал колумбийской зелени, в верхних углах заднего стекла - наклейки ladacalina.ru и club.azlk.ru. Машина гружена пятью лбами:-)
Кстати, вопрос (яндексировал - не помогает): почему на Украине "Калина" - и не "Калина" вовсе? А просто "1117", "1118", "1119"? Некрасиво. С Приорами, кстати, та же байда.
Честно сказать даже и не знаю, я тоже этим вопросом задавался!!Был я у вас в Сергиевом посаде, может знаешь, Михаил Бобырь там живет, брат на сивике черном ганяет, а папик на хундай сантафе
Внимание!
Уважаемые друзья соклубники!!!
Наш Днепропетровский филиал, приглашает всех Вас к нам в гости на празднования ДНЯ РОЖДЕНИЯ клуба!!! Которое состоиться 31.10.09 г.
Мы будем очень рады, если вы разделите с нами этот весёлый, знаменательный день!!!
Дамы и господа! Мы Вас всех любим и уважаем! Просим прощения, если не ответили или проигнорировали - основное местообитание Одесситов - одесская ветка на другом форуме или ко мне в личку.
Можно Сиплому кальмару который Alexx - думаю не откажет.
Запрщены ссылки на альтернативные ресурсы.
Последний раз редактировалось *ncux*; 29.01.2010 в 14:06..