Почему опасных психов теперь не держат принудительно в дурке?
Вчера у дочки коллегу убил сосед псих 68 лет ему. На учете в ПНД стоит.
Так демократия же
Нельзя без личного согласия никого лечить насильно! Это преступление против личности, сталинизм просто какой-то в советских галошах!!!
Да и лечить уже негде, неначто и некому
Медицина переводится на самообеспечение на принципах платных услуг для всех
Дочку уволили зимой со скорой, работает с апреля фельдшером на заводе "день-ночь-отсыпной-выходной" за 45 тыс + кормят в столовой. Бронь сделал завод на прошлой неделе.
Бывшие коллеги получают на скорой по 35 тыс руб, если работать сутки через трое. Хотят сократить одну машину и шесть человек.
На протяжении последних нескольких месяцев я начал включать в свой рацион подсолнечный лецитин, и результаты меня приятно удивили.
Лецитин — это фосфолипид, который является важным компонентом клеточных мембран, особенно мозга. Он способствует улучшению памяти, концентрации и общего когнитивного функционирования. Подсолнечный лецитин — отличный источник фосфолипидов, он натуральный и хорошо усваивается.
Преимущества, которые я заметил:
Улучшение памяти и внимания
Повышение общей энергии и бодрости
Снижение утомляемости
Поддержка нервной системы
Я принимаю его курсами, соблюдая рекомендации по дозировке и консультируясь с врачом. Конечно, перед началом приема рекомендуется проконсультироваться со специалистом, чтобы учесть индивидуальные особенности.
Если у кого-то есть опыт использования подсолнечного лецитина для улучшения работы мозга, буду рад услышать ваши отзывы и советы!