как нынче остаться живым и здоровым не прибегая к "помощи" врачей???
Конечно, пользуясь Вашим способом, Надежда Михайловна! Вы его тут давеча и излагали. Ежедневные пробежки, активная деятельность, практически полный отказ от алкоголя, и всегдашняя бодрость духа!
Конечно, пользуясь Вашим способом, Надежда Михайловна! Вы его тут давеча и излагали. Ежедневные пробежки, активная деятельность, практически полный отказ от алкоголя, и всегдашняя бодрость духа!
Завтра начинается великий пост, самое время поработать над своими пороками. Я вот думаю с пустым времяпровождением в интернете бороться, алкоголь тоже пора упорядочить, сквернословие, ругань, осуждение, в общем- будем работать над собой!))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Салага
Ежедневные пробежки, активная деятельность
Тоже хочу по утрам зарядкой заняться, насчет пробежек на свежем воздухе весьма хорошая идея!)))
Добавлено через 1 час 7 минут
Наш русский поэт хорошее стихотворение написал для нас.
Цитата:
Отцы пустынники и жены непорочны, Чтоб сердцем возлетать во области заочны, Чтоб укреплять его средь дольних бурь и битв, Сложили множество божественных молитв; Но ни одна из них меня не умиляет, Как та, которую священник повторяет Во дни Великого поста; Всех чаще мне она приходит на уста И падшего крепит неведомою силой: Владыко дней моих! Дух праздности унылой, Любоначалия, змеи сокрытой сей, И празднословия не дай душе моей. Но дай мне зреть мои, о Боже, прегрешенья, Да брат мой от меня не примет осужденья, И дух смирения, терпения, любви И целомудрия мне в сердце оживи.
Матрос на порядок более трезво смотрел на мир.
ИнтеллиХенция, особенно академическая, обычно пристукнута кирпичом на всю голову в самых простых житейских вопросах.
Цитата:
Сообщение от Салага
За февраль-март всего один грипп и одна ротавирусная инфекция!
Многие матросы потом приобщились к трезвому взгляду на жизнь, благодаря Вере их наставников.
В том году был в вашем славном Граде, рекомендую посетить Морской собор Кронштадта, красота там неописуема.