Здравствуйте уважаемые одноклубники. Никогда не думал что так придётся НО прошу помощи. Ситуация безвыходная.
Мой Папа (ему 69 лет до юбилея 3-и месяца) сильно болен. Уже 3-и месяца температура 39 и он почти не разговаривает и не может ходить. Сделали кучу анализов (как бесплатно так и платно) не могли поставить диагноз.
Сейчас мы в Москве клиника 24/7. У нас с собой было 600 000р. за первые 2-е суток потрачено на лечение 520 000р. Ему сделали операцию сейчас он в реанимации. Что дальше нет прогнозов. Мы конечно просим помощи и родных и с работы но .....
Прошу вас всех кто может( я понимаю сейчас ситуация у всех патовая ни кого не осуждаю) Прошу всех кто может о любой помощи. Буду благодарен за всё.
Я буду продавать квартиру(у меня есть однушка куплена в ипотеку и за мат. капитал) но это время и я тут а квартира в Волгодонске . это время.
С уважением Василий.
Последний раз редактировалось bokareff; 26.05.2020 в 17:16..
Добавлено через 2 минуты
Были у него в 12 00. Состояние стабильно тяжелое. В сознании. Маму узнал. Меня не пускают (карантин). Заплатили сегодня ещё 260 000р. Если так и дальше пойдёт у нас насобиралось только на один день. А ещё отсюда надо как то уехать.
Вечером пойдём к 17 00.
Большое Спасибо за поддержку из Перми!!!
Сожалею не смог угадать кто это :(((((
Были у Папы пока без изменений.
Ещё раз всем спасибо за поддержку.
Просил помощи на работе помог пока только директор.
Остальные действительно сейчас не в том положении что бы помогать другим :(((((
Им себя бы вытащить. не сколько их не осуждаю. сам был бы такой же.
Ещё на пару дней(думаю) насобирали. Не без вашей помощи конечно.
Ещё раз всем спасибо!
Последний раз редактировалось ввасилий; 27.04.2020 в 23:15..
Спасибо огромное всем кто помогает. сегодня ещё приходили деньги но как обычно анонимно.
Добавлено через 41 минуту
Не знаю как и начинать.............
У меня тут такой вопрос:
Папе сделали операцию(я уже писал). Сейчас он на ИВЛ и в медикоментозном сне.
Один его день это 170 000 р.
Завтрошний день оплачен.
А что дальше??? У нас деньги кончились. Потрачено больше 1 200 000р. Больше нет .
Надо продавать квартиры но это время. а оплату требуют сразу..
Жуткий вопрос: Неужели его отключат от аппаратов если мы не принесём деньги?
ЧТО ДЕЛАТЬ?
Добавлено через 46 секунд
Кредиты уже взяли. больше не дают!