Если не ошибаюсь, то ещё и инженерное было. у меня сослуживец там учился по специальности авиационное вооружение.
Было. Тамбовское высшее авиационно-инженерное училище им. Ф. Э. Дзержинского. Просто в народе его как-то отдельно от лётного не воспринимали, потому и считалось, что в Тамбове три училища, а не четыре.
Просто забалтывание события глубокомысленными и ничего не значащими фразами.
А какой конкретики ты хочешь вот прямо сейчас?.. Может, её и потом не будет..
А вообще - на борту летело 10 человек, а разговоров и теорий будет только об одном ((
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А какой конкретики ты хочешь вот прямо сейчас?.. Может, её и потом не будет..
Там речь не столько о какой-либо конкретике, столько о том, что этот автор очень любит много писать впустую, я его давно перестал читать. Вроде заголовок громкий, вступление многообещающее, а прочитаешь статью как будто очередную речь Горбачёва прочитал: много слов и все ни о чём. Прочитаешь, сидишь и думаешь: "И что сказано, зачем время только тратил на эту писанину". Вот я и перестал его тратить.
Потому что он главная цель.
Остальные заказчику неинтересны особо
А я не о заказчике говорю, для того (если он конечно был, самолеты ведь временами падают и без "персон" на борту...) - понятно. Я об остальных. Как будто он один летел.. И так всегда (
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
платят за буквы)))
там скорее о том, что произошло то- что произошло... ничего не изменить. люди, которые там оказались кроме основных лиц- просто выполняли работу.
но- их судьба никогда не интересовала "!заказчиков"
Но что-то мне говорит, что при всей, якобы очевидной причине есть много нюансов.
следствие разберётся... доведут-ли до нас? сомневаюсь. да это и не важно...