Да нет, в общем, никакого кроилова в заливке Лука-синь за 2 тыр., обычная привычка доверять забугорному продукту. Причем в современных реалиях эта привычка тоже может привести к попадалову..
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
остаётся только материться...
Это - контрпродуктивно, как выражаются наши дипломаты ))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
при том, что скорее всего я не увижу этих замыслов по отношению к таким. как я и ты.
Да, наверное.. Но "на вопросы надо смотреть ширше" (с)
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
А лук, который возможно по характеристикам аналогичен- стоит не дешевле...
Ну, у тебя свой, специальный магазин, что я могу противопоставить.. )) Я покупаю за 2 тыр., сомнений в его аутентичности не имею.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
не может он быть синью. совсем!!!
Так заявляет производитель...
"LUKOIL GENESIS ARMORTECH 5W-40 – синтетическое моторное масло для современных бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей"
Спецификации:
API SN/CF
VW 502 00/505 00
Renault RN 0700/0710
BMW LL-01
Opel GM-LL-B-025
ACEA A3/B3, A3/B4
MB 226.5/229.5/229.3
Оно, конечно, и там написано на заборе, но тут мы возвращаемся к вопросу доверия в зависимости от места производства.. ))
В святая-святых, в интернет-магазине производителя (там априори всегда дороже) канистра 4л стоит 2775руб.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
(c) Стругацкие
вот поэтому и не доверяю. я по образованию - моторист (в том числе).
это большая разница. Не только в системе топливопитания и системе зажигания...
нет. у меня при таких надписях сразу возникает вопрос- а точно-ли там специалисты?
Если позволите), но ведь помимо пр по api практически сегодня у всех моторных масел пишется соответствие классу как для дизельного, так и для бензинового двс.
К примеру
Лукойл генезис армортек 5w-40 api sn/cf,
Petrocanada duron hp 15w-40 api ck-4/sn.
Первое позиционируется в первую очередь для бензиновых двс, второе для дизельных, это видно и по api втч.)).
У которого из производителей, что выше, не специалисты, что додумались до этого ))?