Сегодня отпишусь снова Леониду, спрошу получилось ли что у него, если нет, можно попробовать договориться самостоятельно, подкинем головной боли Виталику, Лидер, вот пусть и решает клубные вопросы)))
Разумеется куда нибудь на чай после, все таки клубное мероприятие, тест, а после посиделки с живым общением и обсуждением впечатлений и других вопросов)
Так скоро она в салонах появится для тест драйва. Так что все ломятся в салон клубом и катаются на гранте. Или идет ваш лидер и догаваривается с менеджером,чтобы подогнали машинку для тест драйва!!! Леонид мне кажется этот вопрос с Москвы не решит.:0)
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Я к тому что на гранте было бы все это гораздо проще.
ну русский человек не ищет легких путей!!!
Добавлено через 4 минуты Dim4iK)), у нас гранта только в Иж-ладе пока.
и на счет теста пока на встрече нас не будет хотя бы 15 человек, говорить о чем-то другом я не вижу смысла, а то неприятно я думаю будет если все организовать, захочет чуть ли не каждый а приедет 4-6 человек... к тому же у нас гранты еще нет пока так то для теста, она как образец стоит... так что не раньше нового года наверное она появиться на тесте и в продаже
KVM-1989, Я знаю что Гранта в Иж-Ладе, они обещали начать на этой неделе тест, даже запись активно уже ведут, в частном порядке, это именно тестовая машина пришла)