Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
Открыл только что капот,масло проверить..а там мышака толсто-задая цук,бодренько так от бачка с омывайкой пробежала куда то за шумку в район тормозухи.
Вычитал в инете про банку,смазал стенки в литровой банке маслом,положил сыра поставил под углом.Завтра будем посмотреть
eshorets, блин поржал от души)))))))))))) ты серьезно? у меня вот пауки водились но что бы мыши - такого не было, жесть))))))
блин почитал тему с самого начала - веселая тема, имхо самая прикольная на форуме!
Да уж какие тут шутки
Ради интереса вбей в гугл типо "мыши в машине",посмотришь что весёлого мало,могут таких дел натворить...
Родственник во времена СССР коммуниздил с элеватора зерно,перевозил его на шохе своей.Так они у него и зерно хавали,которое просыпалось,и как потом выяснилось чуть пол машины не сожрали цуки,проводку всю попоганили.Хорошо без беды прошло всё...
А ты говоришь весёлая тема.Х.З. что у этой творюги в башке от холода переклинит,тосола накатить и тормозным шлангом загрызть
eshorets, vovk, это же как надо машину "интенсивно" эксплуатировать что бы в ней мыши завелись да еще всю проводку сожрали)))))))). у меня ни разу такого не было даже когда одно авто полгода в гараже простояло
eshorets, vovk, это же как надо машину "интенсивно" эксплуатировать что бы в ней мыши завелись да еще всю проводку сожрали)))))))). у меня ни разу такого не было даже когда одно авто полгода в гараже простояло
Футы-нуты)))Парни что вы как дети маленькие прямо..При чём тут "интенсивно эксплуатировать",в гараже стоит или на улице..Мауса подцепить где угодно можно,я вот несколько часов постоял недалеко от контейнеров-маус залез,прокатился до дому,понял что в машине жрать нечего и свалил.Вы так говорите,что можно подумать мыши и крысы залезают только в авто дедушек,возящих корм для коз и бибика у них в гараже и вся в г@вне..Я даже чересчур(как знакомые говорят)отношусь к чистоте своей машины,ничего съесного не оставляю и тд..И тем не менее,залезла покататься!
У меня был тоже случай.Лет 12-13 назад, ездил тогда ещё на 412Москвиче.Зимой ездил редко,по причине тогдашнего дефицита и дороговизны тасола ездил на воде,перед стоянкой в холодное время приходилось сливать воду,крышку радиатора по обыкновению открыл и положил в салон.Через неделю стоянки начинаю заливать воду...Мышка мать ёё так,натягала вишнёвых,абрекосовых косточек полный радиатор там же их разгрызая употребляла.Пришлось снимать и промывать радиатор.После всего этого ,скрепя скудным бюджетом студента ,купил тасол.
У меня был такой случай. Год назад купил Калинку у знакомого. Машина всем устраивала, но когда открывал капот, то запах "откровенной дохлятины" меня убивал. Думал, мож советский автопром так и должен пахнуть (до этого катал Хёндай, какая-никакая, а иномарка). Так вот, ездил так пару недель, в салоне запах не чувствовался, а под капот хоть не заглядывай! Не выдержал, заехал к знакомому-калиноводу, открыли капот. Он полазил там и ахнул! Между радиатором и решёткой лежал трупак кошки, причём сразу и не видно его сверху. Попытались его выковырять палками, проволокой, ни в какую, запуталась в проводах, когда грелась, видать, да так и удавилась. Пришлось одевать перчатки и вытаскивать её за хвост, чуть не обрыг....ся. Вот такая история...