Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
История такая: Останавливаюсь на светофоре и вижу-от тротуара бежит крыс, и под впереди стоящую машину, забегает. Смотрю на это авто, и жду, когда он(крыс), появиться с другой стороны.И нет его...Ну думаю ушел вперед,потому как, назад не вернулся. Поехали.. И через два светофора этот крыс, спокойненько так,вышел из под автомобиля, и побежал к обочине.Видать, он не первый раз, так катается. Умный зараза...
Да, интересная темка! У моего брата была копейка(ВАЗ 2101), стояла во дворе под крышей, а он мужик хозяйственный, корову держал. И вот по весне пришло время коров на пастбище выгонять, а проход между машиной и стенкой около метра, корова животное крупное (не мышь), вдруг почуя свободу взбрыкнёт и машинку помнёт, Выгнал брат машину за ворота, места побольше, безопаснее, посмотрел, а вдруг и здесь нечаянно зацепит. Отъехал еще метров на десять, повернул за угол. Вот сейчас безопасно. Выгнал он свою коровку, она прошла, повернула за угол и...бац рогом в заднее левое крыло. Вмятина небольшая, но всё равно не приятно. А с коровы что возьмёшь, корова она и в африке корова...
Дело было летом, в самую жару. Подходит ко мне коллега и предлагает съездить в обл. центр (150 км в один конец). И рассказывает свою историю:
"Приехал в деревню к матери, ну и решил хорошенько убраться в своей машине (приора-хеч). Помыл всё и снаружи и внутри ну и оставил все пять дверей открытыми, чтобы высохло на жаре. Но во дворе гуляли козы... В общем когда вышел минут через 20 на улицу то в машине были съедены все уплотнительные резинки, на всех пяти дверях! А в салоне хозяйничал козёл..."
Пришлось выручать коллегу и дважды съездить в Смоленск: в первый раз ничего почти не нашли из нужного и заказали, вторая поездка - забрали всё заказанное (уплотнители дверей и полсалона)
Я на днях с мужиком разговаривал. Так у него кошку намотало на ремень генератора. Машина у него во дворе стояла, кошка, видимо, почувствовав тепло залезла под капот погреться, ну а потом выбраться не смогла. Итог: пол кошки и помывка на колонке
Я на днях с мужиком разговаривал. Так у него кошку намотало на ремень генератора. Машина у него во дворе стояла, кошка, видимо, почувствовав тепло залезла под капот погреться, ну а потом выбраться не смогла. Итог: пол кошки и помывка на колонке