Но немного страшно (чисто психологически), что нарушил конструкцию, хотя читал, что на некоторых ино вообще нет стаба. В общем двоякие ощущения пока что, буду наблюдать дальше..
Когда-то читал, что стабилизатор стирается от резинок и необходимо его заменять.
Как определить, что пора менять стабилизатор и на каких пробегах это происходит в среднем?
Когда-то читал, что стабилизатор стирается от резинок и необходимо его заменять.
Как определить, что пора менять стабилизатор и на каких пробегах это происходит в среднем?
выработку глазами хорошо видно,, как втулка перестала зажимать - менять.. особо быстро точит ПУ втулка.. можно замерить..
На своём седане сменил стаб на 130 т.км на стаб 2190 потом менял стойки (яйца)последние были слабы на протёртом пруте стаба.
Сегодня на 400т.км решил его поменять и поставил 24мм прут, а он толще оказался 2190. Я не экспериментатор и понимаю что завод проводит модернизацию. Тут как говориться как следишь за подвеской и внутренней обработки полостей. Сильно денег не было но нигрол на халяву где работаю есть и металл живой.Да в принципе вся модернизация калины в гранта это плюс чем я страдал от калины после обычной карбовой ваз 2108.
Всем спасибо кто ещё интересуются