Можете поздравить меня вот я и снова стал калиноводом
От души поздравляю! Все таки хэтч самый красивый из всего семейства. Я честно, скептически отнесся к переводу калины на икс-фэйс. К-2 машинка симпатичная и самобытная. Что там внутри?
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Спасибо, за поздравления,хотя по правде говоря, купил,я ее сестре,хотя у нее еще и прав то нет ,но гемор приобрел себе я ,работы предстоит с ней много,ходовая двигатель,вообщем все,но ничего время есть все починим
Нифига! Самый красивый - мой универсал! )))) Привет, Саша!
ПрЮвет!! Нет, самый красивый - это мой СПОРТ! Вот таков наш ответ "чемберлену"))
Цитата:
Сообщение от Пэпс
ходовая двигатель
Вот про него я и спрашивал
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
На грантах стояли 3 мотора: 8-кл в 87 и 90 л.с., а также 16 кл. в 107 сил. Если у тебя 8-кл, то это 87 сил, в 90 уже на грантах появился
Как-то за суетой пропустил калинкин юбилей - 20 лет. как спрыгнула с конвейера!! Спасибо моему земляку Борису Котелло, тому самому, кто ее и вывел на свет публики на ВАЗе 18. 11. 2004! Напомнил об этом "в контакте". А какие Днюхи мы устраивали на ЛК, у-уу-у...))) А какие "медведи" распивались на встречах, некоторых домой отвозили, ибо были не в силах, у-уу-ууу))) Спасибо тебе, "калинушка", за нескучные мгновения жизни!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Пэпс
Втыковый 90 сил гранта мотор
Этот мотор, если не ошибаюсь, появился относительно недавно, и на грантах. 11182 называется. На заводской табличке так написано?