Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей?
Цитата:
Сообщение от HapyIIIuTeJIb
А меня интересует, какое сцепление будут ставить. Если как на Калинах в комплектации "Стандарт", то это серьезный минус, т. к. ВИСовское сцепление - просто ужас. Машинка на нем не едет.
Во-первых из той инфы что гуляет по инету стандарта на обновленной Калине не обещают ,да и поставщиков деталей обещают построить как на Гранту,посмотрим-не долго ждать до 12 года.
Цитата:
Сообщение от patriot102
мордочка у неё ничего так, но вот зад, особенно у универсала мне категорически не нравится!!!! сделано как и у хэтчбека в стиле Сандеро!!! фууууу....!! зачем машины портить( или это стиль у ваза такой снова к квадратным формам возвращаемся?
Не скажу, что сильно не нравится, но и не сказать, что сильно лучше существующего. Лучше бы уж унифицировали побольше деталей, дабы цену можно было поприжать. Например - задние боковые стекла у седана и хетча, задние стекла у хетча и универсала (хотя об этом стоило подумать еще на этапе закладки техпроекта Калины), задних фонарей седана и универсала.
Да и сам универсал (на мой взгляд) лучше выглядеть не стал. Тем более, что он - не совсем универсал - скорее это полноценный хетч, замаскированный под универсал. Багажник всего сантиметра на 4 длиннее Сандеры, и соответственно литров на 30.
Хорошо бы, чтобы универсал был все-таки УНИВЕРСАЛОМ (длиннее, в идеале - с ровным полом при сложенных сидениях, и без порога сзади - как у 2104 или Фьюжика!).
А еще - даешь "сараю" нормальные рейлинги на крыше (по типу Приоры), и максимально возможной длины!
Кроме того, возродить подушки в сочетании с 8-клапанником (по типу 435/436-й комплектаций).
Здорово побольше бы разных ниш, полочек и кармашков...
Хотелось бы 15-дюймовые колеса 185х65 (или возможность установки). А вообще, был бы вполне логичен вариант по типу Сандеро Стипвей...
Цитата:
Сообщение от danil1973
А вообще, был бы вполне логичен вариант по типу Сандеро Стипвей...
Когда-то семерки с хромированной решеткой радиатора называли "хочу быть мерседесом". И это желание можно понять. А Срандеро Степей, что за пример для подражания? Типа как-бэ кроссовер? Так ведь со всеми этими накладками на пороги и бамперы цена дороже будет. Да и свесы скорее всего увеличатся.
Хочу мерседес и шоб за 300тыс рублев)))
Если серьезно меня вполне устроило если бы все таки разобрались с шумами КПП(пусть даже с заменой ее и увеличением цены в пределах 5-10тыс) - это единственное что не нравится мне в автомобилях ВАЗ.
Цитата:
Сообщение от rhom
Хочу мерседес и шоб за 300тыс рублев)))
Если серьезно меня вполне устроило если бы все таки разобрались с шумами КПП(пусть даже с заменой ее и увеличением цены в пределах 5-10тыс) - это единственное что не нравится мне в автомобилях ВАЗ.
По инфе ребят с Ваза легкий апгрейд кп уже произошел ,ставят на обновленные Приоры-очевидно и на Калины с приоромотором будут ставить,а тросовая кп будет не раньше середины 12 года.
Цитата:
Сообщение от levSHA10
Когда-то семерки с хромированной решеткой радиатора называли "хочу быть мерседесом". И это желание можно понять. А Срандеро Степей, что за пример для подражания? Типа как-бэ кроссовер? Так ведь со всеми этими накладками на пороги и бамперы цена дороже будет. Да и свесы скорее всего увеличатся.
Я имел в виду, конечно, не внешность, а изменения в подвеске и увеличенную размерность колес (и, как следствие - увеличенный просвет) - что, на мой взгляд, вполне актуально на наших дорогах - как летом, так и зимой...
Цитата:
Сообщение от UgyHel
От 599 000. Доплата за цвет "металлик" составляет 10 000 рублей От 609 000. Самая пустая.
С моторчиком 1.3 и на механике. Нужна ли эта дорогая побрекушка, когда вокруг полно нафаршерованных конкуренотов за эти же деньги?
Цитата:
Сообщение от UgyHel
А то и больше, зная цены на КПП и моторы ниссановские современные, один мотор в сотню с лишним может встать.
Мне кажется, что цена в 500т.р. для обновленной Калины вполне приемлема, если в ней будут обещанные кожаные сиденья, глонасс, есп, смена поставщиков ,изменение в подвеске, задние дисковые тормоза и ниссановский мотор с акпп, уж больно мне понравилось как они работают в Тииде. Я бы отдал за такую машину 500т.р.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Мне кажется, что цена в 500т.р. для обновленной Калины вполне приемлема, если в ней будут обещанные кожаные сиденья, глонасс, есп, смена поставщиков ,изменение в подвеске, задние дисковые тормоза и ниссановский мотор с акпп, уж больно мне понравилось как они работают в Тииде. Я бы отдал за такую машину 500т.р.
Не согласен. За такие деньги можно RIO взять в комлпектации люкс, еще и на КАСКУ с ОСАГОЙ останется