Re: Рестайлинг Lada Kalina. Что волнует потенциальных покупателей?
Цитата:
Сообщение от Анатошка
Сегодня видел обновленные калины. К сожалению только сзади. Черный хетчбек стоит в камуфляже - новый бампер, крылья, светотехника. Бампер стыкуется с фонарями. Универсал серебристого цвета стоит в процессе сборки - тоже новый бампер, крылья, светотехника. Заметно что бампер сильно будет заходить на задние крылья и вверх. Смотрится неплохо, но если не знаешь, что это обновленная машина, разницы можно и не заметить.
Жаждем взглянутьКогда уже?
(да и вообще, есть надежда, что АКПП будут ставить уже в рестайл-или ещё х.з. сколько ждать?)
Цитата:
Сообщение от Анатошка
мотрится неплохо, но если не знаешь, что это обновленная машина, разницы можно и не заметить.
Не совсем понял, ведь судя по фотографиям, мелькавшим на форуме, обновленная Калина разительно отличается от нынешней. В частности, внешность более злая, больше "рубленных" линий. Ну и задок смахивает на иномарки. А судя по процетированной фразе, отличия от нынешней версии практически незаментные - не вяжется что-то.
Цитата:
Сообщение от HapyIIIuTeJIb
Не совсем понял, ведь судя по фотографиям, мелькавшим на форуме, обновленная Калина разительно отличается от нынешней. В частности, внешность более злая, больше "рубленных" линий. Ну и задок смахивает на иномарки. А судя по процетированной фразе, отличия от нынешней версии практически незаментные - не вяжется что-то.
Если вы про мелкавшее фото 2192, то в живую совсем не так. На хетчбеке сзади стандартный бампер заведен на крылья и поднят до стыка с фонарями, а фонари стали уже и по форме уже не вытянутая капля, а вытянутый треугольник. Вот.
Сегодня удалось посмотреть снаружи передок универсала. Возможно, какие то нюансы есть, но по кузовным деталям унификация с Грантой. Ни светотехники, ни бамперов пока нет, так что про "рубленые" формы ничего сказать не могу...
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.
Цитата:
Сообщение от Анатошка
Если вы про мелкавшее фото 2192, то в живую совсем не так. На хетчбеке сзади стандартный бампер заведен на крылья и поднят до стыка с фонарями, а фонари стали уже и по форме уже не вытянутая капля, а вытянутый треугольник. Вот.
Сегодня удалось посмотреть снаружи передок универсала. Возможно, какие то нюансы есть, но по кузовным деталям унификация с Грантой. Ни светотехники, ни бамперов пока нет, так что про "рубленые" формы ничего сказать не могу...
Панель я так понимаю грантовскую впихнут ради унификации?
А кстати, у универсала задние фонари сменились?
Цитата:
Сообщение от Ufemez
ну примерно так:
Симпатичный Хэтч, если сделают таким то будет просто Супер. Впрочем мне важнее содержание.
От новой Калины хотелось бы, в порядке значимости...
1. Улучшенной пассивной безопасности. (HIC Головы уж больно большой сейчас в краш-тестах). Но боюсь без серьезных кузовных изменений тут не обойтись, поэтому сомневаюсь в возможности.
2. ЕСП (Система стабилизации курсовой устойчивости)
3. Рулевую рейку покороче.
4. Шуму бы и вибраций поменьше. (Не скажу, что Калина шумная машина, но печку, коробку, и подвестку хотелось бы потише).
Остальное меня в принципе устраивает.
Ну естественно, качество подтягивать, и сервис (не дело когда месяцами приходиться ждать какого нибудь резистора печки, что в любом магазине "по рублю за кило" лежат).
Ах, да, 5. Встроенную несъемную магнитолу, достало каждый раз панель снимать и в карманы запихивать.
Последний раз редактировалось Виталий-78; 25.08.2011 в 12:41..