Re: Флудилка-58, дружно переворачиваем календарь), теперь и в 2025 год
Цитата:
Сообщение от Волчок
и на которое приятно тратить деньги.
)))) мне тратиться не приятно, особенно когда впустую, высыпал в реку от 1 т.р - а толку ноль) Щас вот хочу на весеннюю ссесию бойлов купить кг 10 + дипы + бустеры, если брать средние то уже цена от 15 т.р., за дорогие в 50 т.р. уложишься) но жаба душит пипец)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
,а у нас дождь и ветер))
ветер тоже поднялся, с утра все деревья были белые, щас снег по сдувало.
Цитата:
Сообщение от Волчок
ну всякую рыбацкую оснастку то тебе интересно и приятно выбирать. Деньги отдавать жалко, а покупать приятно)
да вот плохо что жалко)) дешёвые товары зачастую отстой, и не пригодны к использованию, например подсак карповый доюй, сетку порвал руками и выкинул, + купил голову подсака нормального качества, а мог сразу купить хороший подсачек) одно но, купив 42" карповый подсак - понял что таким орудовать одной рукой не комильфо (хороший пришлось бы продавать), и голову взял 22" дюйма для мелочи и новую сетку на старый 28" дюймов, щас опять заказал новую сетку 28 дюймов но уже карповую (мелкая ячея).
Цитата:
Сообщение от voy@ger
мне на рыбацкое не особо жалко)))
эт смотря на что, катушки/удилища/лески-плетня/ подсаки - тоже не жалко, а вот бойлов купить на 15 тыр и за 2-е суток их скормить рыбам, причём не факт что чо нить поймаешь, - жаба душит)))
Цитата:
Сообщение от GenaM
а вот бойлов купить на 15 тыр и за 2-е суток их скормить рыбам, причём не факт что чо нить поймаешь, - жаба душит)))
я никогда такими вещами не закармливаю. варю кашу (кукурузная крупа, пшено, перловка) и добавляю в нее сухую прикормку, этим ловлю этим и закармливаю. на крючки насаживаю оснащенные бойлы по рублей 50 за пачку))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я никогда такими вещами не закармливаю.
а ты попробуй, тоже жаба душить будет))))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
варю кашу (кукурузная крупа, пшено, перловка) и добавляю в нее сухую прикормку, этим ловлю этим и закармливаю.
кука и нут вообще вёдрами идут)))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
на крючки насаживаю оснащенные бойлы по рублей 50 за пачку))
вообще то у нас на минибойлы поймать сложно, много сорной рыбы, карась лещ и другие. хотя там где рыбалили в прошлом году и на ВВ, сазан и карп лучше берут минибойлы, но когда мелочь активна поймать их практически не возможно.
Кстати, в прошлом году осенью карась хорошо брался на дамбелсы 15х18 мм. )
Добавлено через 1 минуту
зы. а много кормим для того чтобы стаю задержать в точке лова, 1.5 ведра хватает на час, потом сазан уходит - кушать там уже нечего.
Цитата:
Сообщение от GenaM
вообще то у нас на минибойлы поймать сложно, много сорной рыбы, карась лещ и другие. хотя там где рыбалили в прошлом году и на ВВ, сазан и карп лучше берут минибойлы, но когда мелочь активна поймать их практически не возможно. Кстати, в прошлом году осенью карась хорошо брался на дамбелсы 15х18 мм. )
мини бойл чисто для того чтобы немного крючок от дна оторвать. если на соску ловишь то его поклевки на ту же кашу идут что и в прикорме. я много раз видел закормы бойлами от ведра до двух 200 л бочек, но в таких случая как правило клев вообще пропадал, даже там где высыпали этот прикорм. хз, я без фанатизма к этому подхожу, с каши делаю по шаров 10, они подсыхают на солнце, кидаю штуки 3 для запах, потом по одному два раз в час-два, по настроению.
Всем доброе утро! -3 гололёд, шипы нужны)
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
мини бойл чисто для того чтобы немного крючок от дна оторвать.
поп-ап что ли? я на поп-апы ловить пробовал, кроме карася никто не берёт. также делал сравнение 2 14-х попиков с отгрузкой (2см от дна) против 20-го тонущего + 14 поп-ап, оба варианта одного вкуса, 2 поклёвки за ночь и обе на тонущий + поп-ап.