Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2006, 15:01   #1
Завсегдатай

Вес репутации: 20 BG не успел проявить себя
Отправить сообщение для BG с помощью ICQ
Михаил Калашников впервые за рулем LADA KALINA

Вчера, 28 марта 2006 года на АВТОВАЗе с ознакомительным визитом побывал легендарный конструктор-оружейник Михаил Калашников. В сопровождении первых руководителей ОАО «АВТОВАЗ» он осмотрел цех сборки LADA KALINA, где во время обеденного перерыва пообщался с вазовцами, сообщает пресс-центр предприятия. «Я восхищен вашим заводом, он воодушевляет, - сказал знаменитый конструктор. - Всем вазовцам, и особенно молодежи я желаю продуктивного труда и процветания. Для меня посещение вашего предприятия - большая честь».
Как оказалось, Михаил Тимофеевич - автолюбитель с 56-летним стажем. Он рассказал, что в 1949 году на деньги из премии за разработку автомата АК-47 купил ""Победу"". С тех пор - рулем.
Напомним, что в феврале 2004 года, на открытии официального дилера компании Ford в Ижевске Михаилу Калашникову был подарен автомобиль Ford Focus. Во время визита на АВТОВАЗ М.Калашников впервые прокатился на автомобиле LADA KALINA. «Машина легкая в управлении, тихая, - поделился впечатлениями оружейник. - Мне кажется, что этот автомобиль может по праву называться народным. В оружейной технике ценятся простота и надежность. Для автомобилей тоже очень важны такие качества, но машина должна быть еще и красивой. В LADA KАLINA эти свойства воплощены, но предела совершенству, как известно, нет».
Старый 29.03.2006, 15:19   #2
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 vd не успел проявить себя
При всем уважениик Калашникову, но к старости лет он стал немного хуже слышать.
vd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2006, 15:20   #3
Гость

Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2006, 19:48   #4
Новичок

Вес репутации: 20 GSI не успел проявить себя
Отправить сообщение для GSI с помощью ICQ
повезло дядьке.......мне бы ну хоть разоу посидеть в энтой КАЛине. а то всё в этих разваливающихся вёдрах, по недоразумению называемых ИНОмарками......может потому что они ИНЫЕ? неправильные? а?
а просто сокращение авто,
авто, что душу пацанам тревожит,
когда идёт он в ПТУ!
ведь Вовка-двоечник, зараза,
уже вторую поменял....
вот только буковку-баранку
на букву "А" Вы замените!
И выйдет ягода лесная,
что от запоров помогает,
ярка, красива и полезна!
GSI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2006, 12:20   #5
Свой человек

Вес репутации: 2168 Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации
А ты возьми и посиди, может стеба поубавиться. А то постят постят, а в машине и не сидели.
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2006, 12:28   #6
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
Алексей, я их ребячество вообще не понимаю.
Свой клуб есть, чего тут рысчут и флудят?
Мне кажется они там все вопросы уже отболтали и стало скучно им. Вот и рысчут по чужим клубам в поисках смешинки.

Ну посидел там Калашников, чего гнобить старика? Получи сначала такую же славу как у него, а потом трынди тут.

Ну купил ты свои 2 литра и чего? Крут стал? Наверно мужиком почувствовал себя!? Сфоткал двигатель, а толку...?... стоит он там штатный, без тюнинга. Крут-крут... не спорю, дядька!

А по мне лучше деньги в недвижимость вложить, чем брелком ходить крутить и показывать малолеткам какая точила у тебя есть. Земля только дорожает, а машина с годами дешевеет (раритет не во внимании).
dim-dim вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.03.2006, 12:36   #7
Новичок

Цитата:
Сообщение от Алексей
А ты возьми и посиди, может стеба поубавиться. А то постят постят, а в машине и не сидели.
сидел и даже жене собираемся именно Калину взять вот только без автомата она не хочет.......будет "автомат" - возьмем 100пудова

Цитата:
Ну купил ты свои 2 литра и чего? Крут стал? Наверно мужиком почувствовал себя!? Сфоткал двигатель, а толку...?... стоит он там штатный, без тюнинга. Крут-крут... не спорю, дядька!
купил я ее 3,5 года назад........там есть тюнинг, уж поверь мне........в отлие от отморозка-мотоциклиста АЛЁШИ там реальный ОРС движок (160 лысы)

Цитата:
А по мне лучше деньги в недвижимость вложить, чем брелком ходить крутить и показывать малолеткам какая точила у тебя есть. Земля только дорожает, а машина с годами дешевеет (раритет не во внимании).
не волнуйся, вложил уже........108000$ в пятницу отвалил за квартиру.......кстати принимаю поздравления
http://stroimontage.ru/index.php/life?obj=4
http://stroimontage.ru/i/plans/urv63_13_35.jpg
когда идёт он в ПТУ!
уже вторую поменял....
И выйдет ягода лесная,
что от запоров помогает,
ярка, красива и полезна!
Старый 30.03.2006, 12:42   #8
Совсем как дома

Вес репутации: 208 dim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутацииdim-dim имеет репутацию за пределами доброй репутации
LadaFAN, ну вот и молодец... чего флудить сидеть и гнать на всех калиноводов коли жене собрался ее покупать? Вы с ней тоже ссориться будите? Развод, дележка имущества.. да?
Старый 30.03.2006, 12:44   #9
Новичок

Цитата:
Сообщение от dim-dim
LadaFAN, ну вот и молодец... чего флудить сидеть и гнать на всех калиноводов коли жене собрался ее покупать? Вы с ней тоже ссориться будите? Развод, дележка имущества.. да?
ты реально фишку не рубишь........я прикололся, а ты на личности......ай-ай-ай.......
когда идёт он в ПТУ!
уже вторую поменял....
И выйдет ягода лесная,
что от запоров помогает,
ярка, красива и полезна!
Старый 30.03.2006, 12:48   #10
Совсем как дома

LadaFAN, а на форумах реально нельзя понять где шутка, а где правда!
Все на совести каждой личности в отдельности.