__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Здарова! Были в отпуске, гоняли в Питер и Карелию. По пути останавливались в Галиче, Череповце, Питере, Петрозаводске, Вологде. Заезжали в Медвежьегорск, Кижи, Выборг, Зеленогорск, Пушкин, Сортавала.
Второе - я и Оля теперь пенсы, правда работающие. )))
И ничего с ней не случится.
Принимай ответку: с Леной ездили в Псков на ралли (этап чемпионата России), там выступали мои-наши друзья, одни улетели, раллийную Ладу-Гранту разнесли в хлам, сами целы, другой экипаж на Лада-2105 ВФТС благополучно финишировали, первые в своем классе! Потом блукали по пушкинским местам по материнской линии: Петровское, Михайловское, Тригорское. Правильно говорят: а-да Пушкин, а-да, сукин сын!)) Это было в июне. Только вернулись из Крыма (Алушта), выгуливали лениных внуков... Но по дороге домой заехал в болгарское село в Запорожской области на родину отца... По соседству с моим родовым гнездом живет парень-фермер, раньше с ним часто гужбанили, я его даже на ралли Ялта свозил с семьей. 12 лет не виделись, обнялись, а он меня тащит в гараж... Открывает, а там восстановленная ля-ля ГАЗ-21 отцовская, вторая генерация "акулья пасть". Короче, едем с Леной к нему в сентябре, и чудим на "Волге"! В рамках закона, конечно, само собой...
Последний раз редактировалось kalinas; 03.08.2024 в 08:23..