Подскажите пожалуйста. Течет радиатор отопителя в калине, лужа под ковриком водителя.
точно лужа тосола? У меня біло все мокрое, но печка целая. Есть дірки в моторном отсеке, по сварочному шву, пробки в днище отсутствуют - просто вода была, вынимал все и сушил недели 2...
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p, у меня антифриз кулстрим. Я думаю, что лужа от печки. Когда вкл. на горячий воздух пахнет антифризом. Всю прошлую зиму подливал антифриз, а весной обнаружил лужу под ковриком. Летом лужа исчезла и почти ничего не подливал, а как началась зима опять засырело. Бывало вода залетала, когда было забито сливное отверстие.
Добавлено через 15 минут
Еще раз огромное спасибо ~Matt~! Вчера поменял радиатор отопителя по Вашей методике. Менял при температуре -2 градуса. Менял больше 3х часов, но это от моей криворукости и забывчивости. Долго провозился с отпиливанием трубок радиатора и при его распиле. Использовал целое ножовочное полотно и пилку ножа. Сам корпус радиатора подпилил болгаркой и допиливал ножовочным полотном. Радиатор обклеил поролоном примерно 8-10 мм - залез. Выпиленный лючок еще не заделывал, пока держится "своими" силами. При заливке антифриза пришлось снимать шланг с ДУ. Потом подул в него и одел шланг. Попытался прогреть машину до срабатывания вентилятора - не получилось. Не смотря на это большой круг открылся (как я думаю), т.к. большой радиатор стал теплым. Вроде все.
С уважением.
~Matt~, Спасибо тебе добрый человек) Правда я сделал не за полтора часа, а полдня примерно.Ну не хотела она влезать.Когда вошла радости не было предела)))
~Matt~, Спасибо тебе добрый человек) Правда я сделал не за полтора часа, а полдня примерно.Ну не хотела она влезать.Когда вошла радости не было предела)))
Вот и у меня потек радиатор((. Запотевают стекла и влажный коврик водителя. Выбрал методику ~Matt~ как наиболее рациональную. На выходных буду менять в гараже, а пока с помощью бормашинки выпилил люк. Подскажите, ~Matt~ , размера будет достаточно для свободного извлечения радиатора или я мало отпилил?((