Re: Выбираем и покупаем зимнюю резину на НОВУЮ Лада Калина
Нордамн4 очень молодец!
гребет и по снегу и по льду. По асфальту шум, проблем с управляемостью не ощутил ниразу.
В первом посте лаг с размерностью, советую поправить (высота 175 и 185).
BigKot, в чем именно лаг?
Сообщение от Wishmaster
Так что же выбрать? Конечно, если вам позволяет бюджет, то лучше взять Nokian, Continental или Michelin. Я же выделил на покупку зимних колес – 10000 руб., поэтому самым оптимальным вариантом в моем случае стали Nokian Nordman 4.
Таким образом Вы прировняли Нордман (шины эконом класса) к Континенталю с Мишленом (премиум), тем самым вводите в заблуждение других.... :
Последний раз редактировалось GenaM; 03.02.2014 в 10:19..
Цитата:
Сообщение от GenaM
Таким образом Вы прировняли Нордман (шины эконом класса) к Континенталю с Мишленом (премиум), тем самым вводите в заблуждение других.... :
Экономкласс, это летний баргузин на круглый год.
А так да, чую многие премиумисты теперь спят беспокойно, после приравнения к крестьянам с их нордманом.
BigKot, Ирония здесь не уместна, на самом деле Нордман - это средний ценовой сегмент, с соответствующими характеристиками, сравнивать его можно с такими шинами как Kumho I’zen KW22, Hankook Winter i’Pike, Кордиант Сноу макс и т.д.... )))
GenaM, а если внимательно прочитать текст, то будет понятно, что основоположным для меня был бюджет и при возможности взять Michelin X-Ice North 2 за 10 000 руб./комплект, я это сделал...
Однозначно, Мишлин лучше Нордмана (ездил на Нордмане две зимы, да и сейчас параллельно езжу на них на Ларгусе), но и с Нордманом у меня проблем не было...
Сообщение от Wishmaster
GenaM, а если внимательно прочитать текст, то будет понятно, что основоположным для меня был бюджет и при возможности взять Michelin X-Ice North 2 за 10 000 руб./комплект, я это сделал...
Однозначно, Мишлин лучше Нордмана (ездил на Нордмане две зимы, да и сейчас параллельно езжу на них на Ларгусе), но и с Нордманом у меня проблем не было...
Читал я внимательно, но та фраза которую я выделил - звучит именно так, как указал выше, можно же поправить.... и удалить все мои сообщения в этой теме...Спасибо!
У моего брата с Камой 505 проблем тоже нет, и что?.... А у меня с Гисловедом есть...и даже думаю что и с нокией 8 тоже будут....стиль езды...не?