Тут чуда нет...
Мы ему просто настроили правильно мотор.У Лекса я не смотрел максимальное потребление воздуха.
У себя смотрел,по расчетам 96 л.с. Крутящий нужно смотреть на стенде.Но можно точно утверждать,что полку крутящего мы ему изменили..
Тут чуда нет...
Мы ему просто настроили правильно мотор.У Лекса я не смотрел максимальное потребление воздуха.
У себя смотрел,по расчетам 96 л.с. Крутящий нужно смотреть на стенде.Но можно точно утверждать,что полку крутящего мы ему изменили..
Насчёт л.с. не знаю, так как в "кучмовку" (затяжной подъём) она как ехала 100 км/ч так и едет. Единственное отличие после установки дросселя и разрезной шестерни, тачка равномерно крутится с 2000 и до 5000 об/мин, без напряга и равномерно. Если я раньше по ручанию и проапаже тяги определял обороты, то теперь мне напоминает приборка по индикаторам, на 3000 белый нам5000 красный. Единственный минус так это расход. Если раньше бортовик максимум показывал 7.2 то теперь 8.2. Но мне нравится! Жаль что я это не сделал 11 лет назад.
Единственный минус так это расход. Если раньше бортовик максимум показывал 7.2 то теперь 8.2. Но мне нравится
Дядя,ты понял что наваливать теперь можно... Прекрати и ты увидишь снова 7,3 а то и 7...
Когда Крымский император станет не стрит? Ставлю Джэк!!!
зы-только слабак меряет мощность массой %)) И?
Добавлено через 3 минуты
У Крымского отсечка дай бог 5,7к на которых он все равно не едет, у нас 7,2,а едем до 6к...
Добавлено через 1 час 17 минут
Цитата:
Сообщение от Lex_24
Если раньше бортовик максимум показывал 7.2 то теперь 8.2. Но мне нравится
Нам нравится когда валит за 50 рублей+,фармацепты на стоке ,нас не поймут....Леха,жгем резину и делаем,.....не только сток...