Всем добрый день! voy@ger, в воскресенье-понедельник 1-й раз выезжал на сазана, ну и 1-й блин комом))) правда и был не на "своём" месте, т.к. по большой воде там очень мало места, ну и его ещё нужно зачистить от камыша и травы, т.ч. в след раз нужно ехать с инструментом.
я с ночевой был, один опять крючок разогнул, двух вытащил,
хоть бы фотки пульнул) крупные?
Цитата:
Сообщение от voy@ger
плюс 6 гибридов крупных
нещитается) я его совсем не ловил, даже червя с опариком и кукой не брал, и то поймал на 2 нута на волосе, и леща тоже на такой же нут, но это же не в счёт, стоял то на сазана)
Добавлено через 1 минуту 907, видел с утра эти новости. эт в мирное время было нечто, а щас каждый день что нить случается, привыкли уже, и реакция спокойная.
Трям!
Пришел вчера с работы поздно и что-то мне кажется, что кондей у меня перестал холодить. Вечером и утром свежесть на улице наконец-то приключилась, так что сегодня буду проверять. Но ему лет уж изрядно, мне кажется он с 2008 года.
брал на жареху, лещей выкидываю всегда, если только кто нить не попросит)
у него штрафов за пдд более 350 тр неоплаченных. вопрос к приставам и к гибдд, какого хера он еще с правами на авто рассекает. я бы таких лишал прав пожизненно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
а "мудаком" может стать и хороший человек, мало ли что с ним могло случиться.
это да. но блин Ген, там жд переезд можно сказать практически всегда пустой ни пробок ничего, район малонаселенный, вокруг степь. не увидеть поезд... это хз как можно