ну это, как сказать, через 20 надо ГРМ менять, ну и т.д. и т.п. если бы ездил по городу, то не заморачивался, а так приходится соблюдать все рекомендации))
если бы я много ездил, то держал бы легковушку, нива на бензе без штанов оставит. Расход у меня сейчас без трассы 40л./300км, с похолоданием дойдёт до 40л./200 км. (на рапиде в этих условиях было макс. 26/200км.).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
через 20 надо ГРМ менять, ну и т.д. и т.п. если бы ездил по городу, то не заморачивался,
))))))) сталинграда" бы ждал? ГРМ - это самое серьёзное, в случае поломки ремонт стоит сотни тысяч.
GenaM, у меня средний 9-9,5 л в смешанном цикле. по бензу пока терпимо, часть компенсирует фирма, часть друг по дешевле привозит, так что пойдет. мне бы ее до ума довести))) а бензин можно и газом заменить если надо будет)))
Цитата:
Сообщение от 907
через 20 надо ГРМ менять, ну и т.д. и т.п. если бы ездил по городу, то не заморачивался, а так приходится соблюдать все рекомендации))
Дим, какая разница где эксплуатируется авто? в любом случае этих рекомендаций нужно придерживаться если хочешь чтобы машина исправно работала. раз в 100 ткм грм можно поменять, пусть даже и на оригинал. это рядовое ТО
это средняя должна быть более 40 км/ч.) voy@ger, ты бойлы "Мечта рыболова" купил? ты вроде говорил что у них рабочие индийские специи, а ещё какие? хочу им позвонить, узнать как можно купить)
Приветствую, товарищи!
Кизил начал потихоньку падать, но пока недоспелый, хорошо хоть сетку под дерево положил, из травы собирать не надо. Похоже только компот из него варить пока что.