и контора странная, писал им на почту тишина, звонил пару раз никто трубу не берет
ладно, пока что забью, попробую в не сезон взять, а пока что, и насадочные и прикормочные у меня есть. ну а нет так нет, будем дальше на ультрабайт и рино сидеть)
в этом сезоне на их пеллетс вообще тишина можно сказать. либо с ароматикой что то либо с составом. причем на любом аромате одинаковая картина
так импортного ароматизатора сейчас нет, лепят из того что есть, и у многих это уже не то что было 2 года назад.
ща в магаз ездил, обещали нут привезти, привезли нутовую сечку, подожду когда цельный привезут, в этом году и на нут буду пробовать, на него ещё карась и лещ клюют, сам ловил в этом году.
GenaM, тоже так думаю, что сейчас все делают из отечественного говна и глины. видео сегодня друг скинул. купил тревела, отъехал 8 км от салона и заклинила раздатка, даже колеса не вращаются. года два назад знакомые на контору купили тревела - через 30 км полуось выскочила из моста.. мля как так можно делать машины? я хз у меня в башке не укладывается
GenaM, ну кизил растет достаточно беззаботно, лишь бы не на полнодневном солнцепёке. На морях я видел как он целыми зарослями растет, типа как у нас сирень, это я в районе Шепси видел. Вся земля в косточках от опавших ягод.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
GenaM, тоже так думаю, что сейчас все делают из отечественного говна и глины. видео сегодня друг скинул. купил тревела, отъехал 8 км от салона и заклинила раздатка, даже колеса не вращаются. года два назад знакомые на контору купили тревела - через 30 км полуось выскочила из моста.. мля как так можно делать машины? я хз у меня в башке не укладывается
В Калине сразу после установки правый опорник с хрупаньем крутится. Полагаю, придется менять, такой вот новый опорник. Юра говорит поезди ещё, типа может утихнет