)))))))))))))) возможно при сборке песок попал, тогда достаточно пересмазать, снять/поставить можно не снимая стойки.
Добавлено через 4 минуты voy@ger, брат вчера на рыбалку поехал, на сутки, я с ним не поехал ибо сутки - ниочём, пока что кроме 3-х карасей ничего не поймал. шансы у него конечно есть, если до вечера останется, но не великие, течка там дурная, траву большими пучками носит и груза 200+ гр не удерживают.
завтра думаю поехать с лодки посидеть. посмотрим что будет
щас опасно "с лодки", нам вчера на 18:00 обещали пару капель и ветер 10-12 м/с, а пришло в 17:00 - самый сильный ливень этого года и ветер 22 м/с, я брату звонил чтоб перед тучкой не заплывал, да и вообще подготовился к такому ветродую, в балыклей оно пришло в 18:10.
Я один раз был на воде с таким порывом, якоря привязываю к лееру, одну шайбу порвало а вторую наполовину (успел отвязать), якоря руками держал чтоб меня не унесло)) А если шайбы хорошие то может и лодку разорвать пополам, т.ч. лучше, в такую погоду, в месте похуже но с берега)
Вы тут недавно за пробег говорили, с октября 23 года (10 месяцев) наездил 2700 км) Потому что один год вышло 4 или 5 т.км. на 2 авто - рапида продал, чего им обоим то стоять")
у вас есть умельцы по раздаткам, кпп? или сами чините?
один точно есть, но сейчас работает или нет не знаю (то работает то бросает), старые все становятся, здоровья не хватает.
А так то берутся все кому не лень, только хз какое качество на выходе, я же всё сам делаю поэтому не сильно в курсе.
в хищник поеду сегодня мож возьму, озон не успеет.
да они в любом магазе есть, даже у нас) и сильно дешевле чем на озоне)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я сколько чесночными не пробовал ни фига они почему то не работают
я на карасе экспериментировал, специи (рино)у меня были лучше всех, кроме клубники со сливками) Главное не поп-апы, поп-апы арому плохо отдают, поэтому на них сильно хуже клюёт, да и работают они только в сочетании с кормушкой или жмыхом. Сейчас рабочий дуэт по сазану 20 слива от ультры + поп-ап специи от рино, и работает лучше чем другие комбинации со сливой.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
я вот тож кинулся кпп перетрясти и раздатку - а спецов ни хера нет.. дожились. а по редукторам вообще труба, никого нет. только вези новый
по редукторам давно жопа, проще или самому или новый купить, щас бы я сам попробовал но не буду, запчасти (ГП) гавно, как и раньше, т.ч. вариант один - новый вазовский купленный у ОД, чтоб гавно не купить.